Доброго времени суток, красотки!
Сегодня речь пойдёт о нашумевшей натуральной косметике от Organic Kitchen.
Решилась я её попробовать, когда мой любимейший бальзамчик Kallos закончился.Уж как я расстроилась - словами не передать( он просто реанимировал мои волосы после неудачного окрашивания)! В магазин бежать было лень, захотелось мне почувствовать себя барыней, чтоб всё " с доставкой на дом". Зашла я на проверенный годами [ссылка] и первым по моему запросу выскочило вот это чудо :
Писали о нём очень красиво, мои волосы прям чувствовали, как восстанавливаются! Название довольно оригинальное(отличные у них маркетологи, ничего не скажешь), да и цена, как для натуральной косметики, довольно приятная - 80 грн. за 100 мл. Мне в тот момент почему то из головы не выходил бальзам Kallos(кто знаком с этими бальзамами, тот знает, что они густые) и я была убеждена в том, что смогу экономично расходовать и эту баночку.... Эээх... Заказала. Жду.Пока дядечка с посылкой был в пути - я всё отзывы об этой косметике читала. И так все хвалят её, так хвалят. Думаю - " Всё! Нашла свою новую любовь!"
Вот он, торжественный момент -заветная баночка в моих руках! И первое разочарование - размер. Девочки, ну это даже не смешно! Я не знаю сколько должно быть волос на голове производителя, чтоб он назвал сей продукт громким словом БАЛЬЗАМ. Да ещё и восстанавливающий! Больше похоже на пробник какой-то, которого хватит только на 2 сантиметра кончиков. А что бы пользоваться бальзамчиком полноценно, вам нужно быть счастливой обладательницей боб-каре. Едем дальше.
Вот, что обещает производитель:
А вот и натуральный состав:
Разбор полётов:
- Он не утяжеляет волосы. Ну потому что просто нечему там утяжелять - текстура совершенно жидкая, с волос стекает, не успевая их "восстановить".
- Этот пункт исходит из первого. Если продукт жидкий - ни о каком экономичном расходе и речи не идёт.
- Состав не особо-то и натуральный. Дабы я тут не растекалась мыслями по древу, кому интересно - прочитайте его внимательно.
- Ни после первого, ни после второго, ни после третьего раза( именно на столько хватило "чудодейственной" баночки моим волосам, длиной по пояс) НИ-КА-КО-ГО эффекта не произошло. Совершенно. Совсем. Волосы как будто вымыты только шампунем, без использования бальзама.
Хотелось бы подытожить на более оптимистичной ноте. Плюсы у него есть. Их два :
- У бальзама приятный запах.
2. Он недорогой. ( хотя это вряд ли можно считать плюсом, если учитывать расход бальзама и то, сколько грамм в баночке...)
Любите себя и будьте красивыми! < 3