Опубликовано 21 Январь, 2017 - 17:24

Летом был у меня густой шампунь этой фирмы( о нем тут -Я влюбилась в него с первого взгляда!!!! Волосы просто блеск!!) . Понравился безумно. И я естественно потихоньку пробую другие продукты этой марки. Очередным моим приобретением стал восстанавливающий бальзам для волос ORGANIC SHOP Organic kitchen "Коса до пояса".

Вот такая баночка со стандартным объемом в 100 мл.

Баночка хоть и со специальной крышкой, по которой видно, что ее никто до меня не открывал, но без защитной пленки. Это мне не очень нравится.

Бальзам жидковат. Для одного мытья его надо достаточно большое количество. И, естествено, у меня он закончился очень быстро.

Цвет нежно-голубой. На фото получился почти как в реальности. Запах вежий, но едва уловимый. Большого увлажнения бальзам не дает. Так, чуть-чуть, еле-еле.

Про состав ничего плохого сказать не могу. Впрочем можете оценить сами. Специально перевела( переводила через переводчик, поэтому некоторый слова выглядят странно:)):

Вода, Цетеариловый Спирт, Глицерин, Экстракт Ламинарии Дигитата, Сорбитан Caprylate, Органический Беспилотник Пузырчатый Thalle Масло, Морская Соль, Хондрус Курчавый Масло, Лимонная Кислота, Бензойная Кислота, Сорбиновая Кислота, Вода

Так, что могу сказать, чтобы вырастить косу до пояса с помощью этого бальзама наверное надно скупить все запасы магазина. И то мало будет:))

Не рекомендую!!!!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Недорогой
Недостатки
  • Не выполняет заявленных функций
  • Не экономичный расход
  • Нет никакого эффекта
  • Очень жидкая консистенция
LediOlgaне рекомендует