Здравствуйте. Моя ситуация такая: недели две, а то и три назад назад (точную дату не помню, хотя если захочу, конечно, вспомню) мы привозили нашего тогда еще живого, но очень больного котика на обследование. Врач его посмотрел, дал рекомендации и сказал сдать кровь. Кровь мы сдали, но результатов за все это время так и не дождались, ни на почту, ни куда-либо еще. После этого коту стало хуже в силу естественных причин и в течение недели примерно он умер. После этого я звонил в клинику и спрашивал, почему со мной никто не связался, результаты анализов так и не были присланы и так далее. Мне все время говорили написать на почту, и что анализы пришлют в любой момент (но на кой они были мне нужны, когда кот уже умер). Фишка в том, что в критический момент нам нужны были срочно результаты крови, но их не прислали, а я в стрессовом состоянии (кот умирал) не мог вспомнить, в какую клинику мы ходили до этого (лечили кота уже в другой). После этого я написал в клинику на указанную почту. Прошло уже в районе двух недель, за это время со мной так никто и не связался. Ни звонка, ни ответа на письмо, ничего. Я дважды звонил после этого и напоминал о себе, мне все время говорили, мол, обязательно ответят. Но на этом и все. Деньги были заплачены, но результаты не пришли. На мое предложение вернуть деньги мне тоже не ответили.
Исходя из этого, могу сказать, что никогда не поеду в эту клинику, никогда никому ее не посоветую, а тем, кто решит обратиться в нее - расскажу эту историю. Врачи видели, что кот в очень плохом состоянии, но не только не прислали результаты анализов в срок, но даже не связались с хозяином кота, даже после того, как тот (кот) умер. Это крайнее неуважение. Всем советую клинику Dr. Hug - везите своих животных туда, а эта клиника шарашкина контора. Понтов много, а результата ноль, или даже результат в минусовой степени.