Страна-производитель: Бренд российский, а сделана в Китае,
Объем:
Размер: 56-57 см.
Вес:103.0 гр.
Направление продукта: аксессуар, шляпа двусторонняя Цена: 1100-800р в зависимости от акций и скидок. Где купить: заказать на сайте или по каталогу, у консультантов.
Упаковка.
Упаковка у шляпы - это просто прозрачный, пластиковый пакет.
упаковка
На пакете есть бумажная наклейка с указанием артикула и основных параметров изделия.
Эта тара мной была практически сразу утилизирована.
Дизайн, цвет и описание.
Шляпа насыщенного бордового цвета, именно такой мне и
Изделие двухстороннее. Одна сторона её гладкая, вторая ворсистая.
внешний вид
Шляпа в меру глубокая. Сидит ровно, плотно.
качесто
Поля не очень широкие. Ворсистая часть приятна на ощупь.
Швы все ровные, вообще стоит отдать должное трудолюбивым китайцам. Все строчки аккуратеые, ниточки не торчат.
Дешёвым текстилем (муж называет этот запах - ароматом "алика") шапка не пахнет.
Состав.
Материал: 100% полиэстер.
Описание и обещания производителя.
Сразу скажу, что морозной зимой в такой шляпа мягко говоря задубеешь.
С другой стороны, я вообще могу половину зимы проходить с непокрытой (что называется) головой.
Поэтому мне не нужно на зиму что-то сверх тёплое, греет и ладно.
Шляпа-панама текстильная станет отличным дополнением образа в прохладное время. Тканый материал отлично сохраняет тепло, а бордовый цвет будет смотреться стильно.
Стильный цвет.
Тканый материал.
Двухсторонняя.
Ширина полей – 8 см.
Что я буду ждать от этого средства.
Хорошего внешнего вида и качества адекватного цене,
Тепла при градусах "за бортом" эдак: 0- -1с, креном в обе стороны.
Обо мне.
Слава богу, перестали быть модными шляпы а-ля презерватив, и шапки - носки, а также шапки - услада глаз гнома Гимли (т.е колпаки)
Я припоминаю, как год назад мучилась, при выборе шапки, выбирая из того, что сидит на мне ужасно и просто плохо. Кошмарно и просто так себе, никак.
Мне нравятся нынешние панамки, шляпки грибки, шляпки из эко - меха и прочие их модификации.
Опыт применения.
Две недели назад получила, где-то с неделю уже ношу.
О качестве.
Мне нравится то, что шляпу можно носить и так и эдак, и выходит же неплохо.
на мне
Шляпа в меру тёплая, уши закрывает, я в ней не мёрзну. При этом, изделие не жаркое и не душное, голова в нем не потеет, кромка лба не чешется. Шляпа не сваливается и её не уносит порывами ветра.
другая сторона
Цвет мне прямо очень понравился, гармонично смотрится и с вишнёвый пуховиком и чёрным пальто.
Шляпа приятная на ощупь, и не собирает в себе статическое электричество, не смотря на не особо натуральный состав.
на мне
Идеальное время года - поздняя осень, хотя не исключено, что изделие я проношу всю зиму.
В общем и целом.
Шляпа мне понравилось, но я поставлю ей четыре.
На "всеми нами" любимом китайском сайте практически такое же изделие будет стоить на тридцать процентов дешевле, и это я говорю о цене уже со всеми фаберликовскими скидками.
В этом сезоне такие панамки в тренде, смотрятся классно. Вам к лицу и модель, и цвет. Я вообще хотела себе подобную, но после примерки поняла, что фасончик не мой. Сестра купила такую же как у Вас в Faberlic - ей классно) По качеству нареканий сказала нет)