Найти
Подробности
Анна Вацеховская
17.11.2021
+6 фото
Думала, что будет хуже. Можно носить и так и эдак, под пальто и под пуховик.
Добрый день, дорогой читатель. Приобрела я эту шляпу - панаму практически спонтанно.
Шапка FABERLIC "Белоснежные мотивы"
wilka
19.11.2014
01:19
Не довольна ни качеством, ни моделью
Эта шапка очень понравилась в каталоге Faberlic. Хотела купить полностью комплект, но рада,что обошлась только этой шапкой и варежками.
Трикотажный джемпер Faberlic с длинным рукавом
Анастасия Тен
25.04.2018
17:58
+4 фото
Мягкая, легкая и по своему очаровательная)
Базовые вещи всегда могут быть оригинальны и восхитительны по своему, согласны?
Шапка FABERLIC "Белоснежные мотивы"
Марина Мия
09.12.2015
17:42
+3 фото
Шапка вязаная "Белоснежные мотивы" !!!
Всем добрый вечер! Она Белоснежная!! Шапок у меня несколько, а вот белой не было)) теперь есть, благодаря Faberlic!
Donna Helen
31.05.2017
14:23
+20 фото
Да, господа, это революция! Хайлайтер-бальзам Ulra Strobe необычного оттенка и невероятного эффекта. Разбираем его по косточкам.
Здравствуйте, дорогие поклонники макияжа Я…
Термос Faberlic Компактный "Monsters"
Анна Вацеховская
24.12.2021
13:39
+6 фото
Мне не досталось термоса с тигром, зато купила термос с монстром. Цена - 450р в рамках распродажи. Можно купить и сейчас.
Добрый день, дорогой читатель.
Орхидея Phalaenopsis Sogo Mandala
Toika
25.02.2024
15:31
Phalaenopsis Sogo Mandala
Доброго дня. Как убежденный орховод расскажу про свою молодую Орхидею Phalaenopsis Sogo Mandala. На фото первое цветение. Цветение по сорту.
aniela
29.06.2018
13:56
+1 фото
Очень красивый хайлайтер с мягкой консистенцией
У меня большая коллекция хайлайтеров, но такой жидкий в баночке - один.
Носки укороченные женские Faberlic Артикул 820440, модель SO143, три пары
Кузик1981
14.09.2020
07:43
+7 фото
Намного лучше носков-невидимок. И не сваливаются с пятки!
Здравствуйте! Очень универсальные носочки себе я прикупила. Правда поздновато уже, к осени. Но уж как вышли.
Помада-блеск Faberlic Увлажняющая Rossetto Brillante
GermanTourist
21.06.2021
16:45
+39 фото
Обзор всех оттенков. Фаберлик, ты совсем обалдел?
Всем привет! Помады не моя история, больше люблю блески, но мимо новинки Rossetto Brilliante пройти не смогла т.к.
Губная помада Faberlic «Абсолютное увлажнение» серии SkyLine
annagalaxy
11.03.2018
19:04
+8 фото
Приятная помада с легкой текстурой - 6 оттенков
Когда ассортимент губных помад Faberlic пополнился еще одной линейкой, мне стало очень интересно попробовать новинку и я взяла одну…
Шампунь-бальзам Faberlic «Малиновые мишки» Lovely moments
Zimirinka
30.01.2023
11:43
+9 фото
Малиновое варенье для мытья детских волос с удовольствием
Одно время я с большим ажжиотажем скупала различные средства Фаберлик, однако со временем эта тяга прошла и а обиходе…
Водолазка Faberlic HC022 Артикул: 800052
Николяша
27.08.2018
10:12
+2 фото
Новинка Фаберлик! Шоколадная водолазка для осенних вечеров ;) + много фото на фигуре :)
И снова здравствуйте! Продолжаю свои рассказы об одежде Фаберлик, которой я очень…
Водолазка Faberlic HC011
Pantera_11
28.10.2018
17:25
+4 фото
Хорошая базовая вещь, которая не будет лишней ни в одном гардеробе. Огромный выбор цветов на любой вкус. Бледно-розовый - шикарный многогранный цвет, который меня покорил. О покупке не пожалела, и все же, вторую пока покупать не буду. О всех нюансах.
Sverhnovaya
20.04.2017
12:00
+5 фото
Кремовый хайлайтер, придающий нежное розовое сияние. Подойдет ли он на каждый день?
Привет всем! Находясь в отпуске по уходу за ребенком, я как-то выпала из мира новых…
Набор одноразовых бритв Faberlic Deline для женщин
Инесса Львовна
27.06.2023
16:10
+12 фото
Люди в отзывах жалуются,что они ржавеют через две недели,но,Пардон, их срок годности всего десять дней! Или вы рассчитываете бриться одним станком полгода?
Носки укороченные женские Faberlic Артикул 820440, модель SO143, три пары
Stefani20
03.10.2024
12:47
+5 фото
Мои вторые любимые носки, после невидимок SO311
Всем привет! Я очень люблю короткие носки и они у меня в ежедневном ходу. Очень редко бывает, что ношу какие-то другие.
Водолазка Faberlic HC029
oliablog
04.11.2022
12:23
+9 фото
Малиновая водолазка на каждый день💕Простая и элегантная водолазка подчеркнет достоинства фигуры и станет ярким акцентом в модном образе. Как красиво обыграть эту вещь - ПОКАЖУ на СЕБЕ ❤️🔥
Помада-блеск Faberlic Увлажняющая Rossetto Brillante
soulnikova
10.05.2021
20:39
+16 фото
А мне очень понравилась! Пожалуй, возьму еще оттенок)) Показываю "блики нюда" Отзыв дополнен 06.06 - оттенок "блики бордо"
Всем привет! Увидев оформление новой…
Губная помада Faberlic «Абсолютное увлажнение» серии SkyLine
АннаV
11.06.2019
14:29
+15 фото
Увлажнение, говорите? Ну-ну! Радуюсь, что помада просто не сушит! В отзыве комфортная, легкая помада Фаберлик в трех оттенках 40083 Осенняя роза, 40088 Ягодный флирт, 40089 Естественное очарованье
Шампунь-бальзам Faberlic «Малиновые мишки» Lovely moments
Pro100Masha
02.11.2022
11:07
+4 фото
Хуже не сделал, но и улучшения состояния волос не стоит ждать от шампуня Малиновые мишки Фаберлик.
Как бы не правдоподобно это не звучало, но до этого года я ни разу…