Опубликовано 9 Март, 2025 - 23:05

15,0 бел. руб. (около 450 руб.)

Всех приветствую!

Постоянно использую пудру для фиксирования тонального крема и борьбы с жирным блеском. Причем, не только утром после нанесения макияжа, но и в течение дня.

Назрело желание поделиться впечатлениями о матирующей пудре белорусского производства.

Описание продукта:

На упаковке минимум информации, но на офсайте производителя можно кое-что почитать.

Пудра Bielita Матовая для лица SPF15 LUXURY (Тон # 01 фарфоровый)

*Продукт, который обеспечивает длительное матирование и надежную защиту от вредного воздействия солнечных лучей.

*Наша пудра создает естественный матовый финиш, который выглядит абсолютно естественно. С мягкими, нежными оттенками, она выравнивает поверхность кожи, придавая вашему лицу совершенный, свежий вид.
*Забота о вашей коже начинается с защиты от вредного воздействия солнца. SPF 15 обеспечивает надежную защиту от UVA и UVB лучей, предотвращая фотостарение и сохраняя здоровье вашей кожи.
*Сочетание легкой текстуры и уникальной формулы пудры обеспечивает безупречное нанесение без эффекта тяжести. Пудра легко растушевывается, выравнивая тон кожи, при этом не забивая поры и не создавая эффекта маски.

*Насладитесь долговременным эффектом матовости, который сохраняется в течение дня. Будьте уверены, что ваш макияж останется свежим и безупречным, даже в самых активных условиях.

Если кратко, то нам обещают матирование. стойкость и защиту SPF.

Реквизиты производителя:

Белорусская марка Bielita.

Пудра Bielita Матовая для лица SPF15 LUXURY (Тон # 01 фарфоровый)
Как ни странно, но произведен продукт в Польше.
Пудра Bielita Матовая для лица SPF15 LUXURY (Тон # 01 фарфоровый)
Тем не менее, штрихкод указан РБ.

Место покупки:

Фирменный магазин "Белита-Витэкс".

Вес- Цена:

9 грамм продукта обошлись мне в 15,0 бел. руб. (около 450 руб.). Нормальное количество продукта за нормальную цену.

Упаковка:

Обычная черная баночка-шайба из прочного глянцевого пластика. Бело-золотистые надписи смотрятся простенько и скромненько.

Пудра Bielita Матовая для лица SPF15 LUXURY (Тон # 01 фарфоровый)
Крышка-открывашка не откручивается, а закрывается со щелчком.
Пудра Bielita Матовая для лица SPF15 LUXURY (Тон # 01 фарфоровый)
Бархатистая пуховочка ушла в "походную" пудру на работу.
Пудра Bielita Матовая для лица SPF15 LUXURY (Тон # 01 фарфоровый)
Защитный кружочек слюды служит прокладкой между пудрой и пуховкой.
Пудра Bielita Матовая для лица SPF15 LUXURY (Тон # 01 фарфоровый)
Зеркало! Приятно было обнаружить его внутри пудреницы.
Пудра Bielita Матовая для лица SPF15 LUXURY (Тон # 01 фарфоровый)
В остальном все стандартно, функционально и без изысков.

Тальк на первой позиции, что, в принципе, вполне логично. Остальные компоненты меня мало интересуют, но для интересующихся оставляю фото.

Пудра Bielita Матовая для лица SPF15 LUXURY (Тон # 01 фарфоровый)

Экоголик, кстати, особо не возмущался, но пудру все-таки не одобрил.

Запах:

Как ни странно, но у пудры нет запаха. Даже привычного "пудрового" аромата мне тоже не удалось уловить.

Оттенок:

Полная линейка состоит из 3 оттенков: #01- фарфоровый, #02- светлый бежевый, #03- песочный бежевый.

У меня самый светлый 01- фарфоровый.

Пудра Bielita Матовая для лица SPF15 LUXURY (Тон # 01 фарфоровый)
Это действительно светло-светло бежевый тон, с желтоватым, а не розовым и не серым подтоном.

*Пигментация- достаточная.

Пудра Bielita Матовая для лица SPF15 LUXURY (Тон # 01 фарфоровый)
Для сравнения сделала фото со своей передыдущей компактной пудрой марки Divage. Там тоже самый светлый вариант, но в нем ощутимо больше желтого подтона.

Пылеобразование:

Пудру наношу кистью, а не пуховкой. При таком способе сложно избежать пыли, но ее совсем немного. В пределах разумного. Как-никак, но перед нами сухой продукт.

Впечатления и результат:

У меня зрелая, но жирная кожа лица. Пудру использую на постоянной основе для фиксации тонального крема и усмирения ненужного блеска лица.

* Пудра отлично ложится на тональный крем, не комкуется и не скатывается.

* Не забивается в поры и морщинки.

Пудра Bielita Матовая для лица SPF15 LUXURY (Тон # 01 фарфоровый)
* Не окисляется и не желтеет на коже.

* Нейтрализует жирный блеск.

* Выравнивает тон кожи и придает ей холеный вид.

Пудра Bielita Матовая для лица SPF15 LUXURY (Тон # 01 фарфоровый)
* Не конфликтует с декоративной косметикой.
Пудра Bielita Матовая для лица SPF15 LUXURY (Тон # 01 фарфоровый)
Но не обошлось и без недостатков. Увы и ах, но всей этой пудровой красоты хватает часа на 3, а затем *пудра перестает работать, лоснится и сползает с лица, обнажая кожу и поры. Это неряшливо и придает лицу возраст.
Пудра Bielita Матовая для лица SPF15 LUXURY (Тон # 01 фарфоровый)
* Поэтому макияж нуждается в восстановлении. Приходится промакивать жирный блеск и заново припудривать лицо. А это все равно уже не так свежо и красиво как при первоначальном нанесении.

ВЕРДИКТ:

Впечатления неоднозначные. Вроде бы и работает, но недолго. Допускаю, что пудра, хотя и матирующая,но все же не очень стойкая. Наверно, моя кожа оказалась СЛИШКОМ жирной для нее. Поэтому РЕКОМЕНДУЮ, но с оговоркой. С очень жирной кожей пудра не справится.

Пудра Bielita Матовая для лица SPF15 LUXURY (Тон # 01 фарфоровый)
Спасибо что заглянули. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Защита SPF
  • Зеркало
  • Мелкий помол
  • Не окисляется
  • Оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Не для жирной кожи
Zhu-zha_1907рекомендует
10.03.2025
ну что сказать, для жирной кожи не подходит, для моей должна подойти. Я тоже не понимаю как обновлять макияж в течение дня, там же еще сверху румяна, хайлайтер.
10.03.2025
Обновляю в основном Т-зону. Там больше ничего нет, ни румян, ни хайлайтера.
10.03.2025
Жаль, что не оправдала надежд. 😪 Найти подходящую пудру для своей кожи, дело не легкое, по себе знаю.
10.03.2025
Как-то я пока не пользовалась белитовскими такими...А вот рисовая пудра от Belor Design - это тема!
Кстати! Это идея!
10.03.2025
Я постоянно ею пользуюсь, отличная вещь