Вообще я большой любитель баттеров для тела, возможно так сложилось из-за не совсем положительного опыта с более легкими текстурами, например молочком / лосьонами. Терпеть не могу, когда средства для тела ощущается на коже как пленка и хочется бежать в душ.
Но вернемся к герою отзыва...
Первое, что меня удивило - это объем. Для меня непривычно, что средство для тела всего 150 мл, естественно появляется мысль, что тут максимум применений 3-5. Отсюда вытекает первый плюс (он же удивление): средство отлично распределяется, каких-то пару (2-4) нажатий (дозатор, кстати говоря, выдает тоже совсем небольшие порции) и можно нанести молочко с ног до головы, при этом не экономя.
Впитывается моментально, имеет приятный, чуть сладковатый аромат, который остается на теле еще несколько часов.
В составе очень много масел.
Касательно действия:
оценить имеет ли средство накопительный эффект или нет, я пока не могу. НО, оно определенно справляется с шелушениями, не оставляет противной плёнки.
Кожа после нанесения мягкая.
Также, хочу отметить, что средство комфортно для тех, кто испытывает сухость/зуд от хлорированной воды в дУше. Дествительно можно сказать, что успокаивает чувствительную кожу.
Объем/формат удобный для поездок. Минус только в блокираторе дозатора, не советую выкидывать, если собираетесь брать молочко с собой.
Цена: 1890 руб. (150 мл)