Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 09:49

неделя или более

Здравствуйте! Когда я была юная девочка, никогда не задумывалась об уходе за телом, в виде масел и молочка для тела. Мне не требовалось увлажнения. При этом я пренебрегала походами на пляж, без солнце защитного крема и хотела быть "шоколадкой". Конечно и без солярия не обошлось. Спасло меня то что я белокожая и к счастью пообщалась с врачом косметологом-дерматологом. Которая рассказала особенность белой кожи и опасность родинок на ней.
И тогда я пригляделась к своей коже, и поняла что она начала страдать.

Первое что я приобрела это мало для тела. Потом познакомилась с молочком для тела. Честно я не смогла найти свое молочко для тела. Меня раздражает липкость,то что ноги друг к другу прилипают.
И мне посчастливилось познакомиться с молочком для тела от Riche.

Объем у данного молочка 150мл.

Что обещает производитель:

Увлажняет кожу, улучшая ее упругость и эластичность, благодаря комплексу натуральных масел и энзимному гидролизату зеленого грецкого ореха.

Питает и смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости, под действием натуральных масел арганы, жожоба и виноградных косточек.

Успокаивает кожу от раздражений, восстанавливает ее защитные функции, под действием масла алоэ вера.

Хороший состав:

aqua, vitis vinifera (grape) seed oil, caprylic/capric triglyceride, glycerin, fragrance (naturally derived),

glyceryl stearatese, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, argania spinosa oil, sodium hyauronate, glyceryl caprylate, aloe barbadensis, hydrolyzed walnut extract, isopropyl myristate, cetearyl glucoside, squalane, xanthan gum, benzyl alcohol.

Молочко белого цвета, с шикарным ароматом, которое сохраняется на теле долго, даже если вымыть руки, все равно остается аромат.

Очень удобно что есть защита от нажиманий. Ребенок не возьмет и удобно взять с собой.

До и после применения.

Чем же меня оно удивило, да тем что оно увлажняет и нет липкости, так как ранее я найти такого не могла, отчаялась и перешла на мало.
Так же у этого молочка накопительный эффект, одного применения не достаточно, это характерно и любому другому уходу.
Расход у молочка не большой. Думаю хватит на 2 месяца при регуляторном использовании.

Плюсы:

• Увлажняет.
  • Не оставляет пленки и липкости.
  • Замечательный аромат.
  • Быстро впитывается.

Рекомендую ли я это молочко? ДА! 😊
Купить можно здесь [ссылка]

Желаю вам только положительных покупок

Обновляю отзыв!

Я белокожая, побыла немного на южном солнышке, и ноги стали как у рака! Не смотря на то что у меня был крем с высоким SPF.
Данное молочко отлично успокаивает и увлажняет кожу. Одни участки я мажу пантенолом, другие данным молочком, и скажу вам, что действие их одинаковое. Поэтому очень вам рекомендую взять его на море, вместе с пантенолом в придачу.

На самом деле в живую не так красно, фото приукрашивает.

Это первый день.

Это утро второго. Сразу видно как кожа стала мене красной.

Я счастлива что взяла это молочко с собой. 😊

Достоинства
  • Есть помпа-дозатор
  • Лаконичное оформление
  • Моментально впитывается
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет
Оксаночка1811рекомендует