Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 10:45

неделя или более

Привет.

Продукты для тела уходят в моем доме с той же скоростью, что и печеньки - мгновенно. Основная проблема лично для меня - маленькое количество продуктов действительно хорошо на мне работают.

Моя кожа тела: сухая, атопичная, аллергенная.

С такой кожей увлажнение и питание - базовая необходимость, иначе шелушения и зуд мне обеспечены.

Моя кожа относится к разряду поврежденной перманентно, соответственно, ее защитные функции нарушены и ослаблены. Некоторые продукты либо усиливают проявление дерматита, либо смягчают его негативное воздействие.

Новый продукт - это всегда лотерея, счастливый билет, который я, благодаря тому, что читаю отзывы на продукты перед применением - вытягиваю.

Так и случилось в случае с увлажняющим молочком от Riche.

УПАКОВКА

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture

Молочко запаковано в классическую, черную, матовую коробочку в стиле продукции Riche.

Защита от вскрытия

Защитой от вскрытия служит все та же маленькая наклейка с сердечком. Дизайн лаконичный и сдержанный, при этом вся продукция выглядит стильно.

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture

Сам флакон черный, матовый. Полностью идентичен упаковке геля для умывания, различия только в надписях и содержимом, конечно.

Дозатор с защитой

Дозатор - помпа, очень мягкий, выдает небольшое количество продукта при нажатии.

Защитное колечко

Имеет защиту от нажатия. В целом, флакон удобен в перевозке, нужно лишь защелкнуть транспортировочное колечко. Защелкивается плотно, вероятности на то, что кольцо слетит - нет.

Объем: 150 мл. Для молочка, учитывая то, в каких количествах я использую подобные средства, это ужасно мало.

Цена: 1890 рублей

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Состав и рекомендации производителя дублируются как на коробочке, так и на самом флаконе. Можно не боясь выбрасывать картоночку, если возникнут вопросы, всю необходимую информацию можно найти и на самом сайте производителя, и на обороте банки со средством.

СОСТАВ

Состав

• aqua
  • vitis vinifera (grape) seed oil
  • caprylic/capric triglyceride
  • glycerin
  • fragrance (naturally derived)
  • glyceryl stearatese
  • simmondsia chinensis (jojoba) seed oil
  • argania spinosa oil
  • benzyl alcohol

САМО СРЕДСТВО

Дозарот

ДЕЙСТВИЕ

Увлажняет кожу, улучшая ее упругость и эластичность, благодаря комплексу натуральных масел и энзимному гидролизату зеленого грецкого ореха.

Питает и смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости, под действием натуральных масел арганы, жожоба и виноградных косточек.

Успокаивает кожу от раздражений, восстанавливает ее защитные функции, под действием масла алоэ вера.

РЕЗУЛЬТАТ

Мягкая, идеально увлажненная кожа. Устранены сухость и шелушения. Кожа получила недостающее питание, благодаря чему стала более эластичной и упругой.

Что меня порадовало, ток это то, что молочко заявлено как защищающее от УФ - излучения, предполагаю, что только за счет натуральный компонентов, поэтому на полноценную защиту здесь рассчитывать не стоит.

Я поступила не очень хорошо и не сделала тест на аллергию с этим молочком. Используя натуральные продукты никогда не пренебрегай этим правилом. Дело в том, что натуральные компоненты гораздо чаще вызывают аллергию, чем химические. Посмотри на состав косметики для аллергиков - в нем ты не найдешь ни одной натуральной позиции. Так как мне нет смысла делать тест и я со своим дерматитом сразу же пойму, если средство не подходит, я наносила после душа на все тело.

Я тестирую продукт 2 недели ежедневно, 1-2 раза в день, по настроению.

На фото одно нажатие

Иногда наношу в качестве крема для рук, так как мне проще 2 раза нажать на дозатор и намазать 2 руки до локтей, чем откручивать крышку у привычного тюбика с кремом.

Распределяяю

Я полностью сформировала о нем свое мнение.

После

Консистенция: очень нежная, жидкая.

Набрать полную ладошку, а потом разносить по телу будет по меньшей мере не удобно. Поэтому дозирую по 1-2 нажатия за раз и использую по назначению

Консистенция

Оттенок - белоснежный.

У меня бамбуковая ложечка, идентичная по объему с чайной, так вот, на фото целых 2 нажатия.

Консистенция

Отдушка: интенсивная, для меня это аромат очень спелого зеленого винограда. На коже остается не на долго, спустя час я ее не ощущаю. Хотя одежда впитывает этот аромат гораздо лучше, чем кожа.

КАК ИСПОЛЬЗУЮ МОЛОЧКО Я

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Распредели небольшое количество молочка для тела на чистую, распаренную, после принятия душа, кожу.

2. Дождись пока молочко полностью впитается и продолжай ритуалы по уходу за телом.

Принимаю душ, затем, начиная снизу вверх, наношу молочко на тело. Спинку мазать не удобно, но что поделать.

На поврежденной коже продукт никак не проявляет себя с негативной стороны, даже на свежепобритых частях нет пощипывания и раздражения. Хотя, судя по аромату, я почему-то была к этому готова. Зря, как оказалось. Есть в отдушке какая-то вкусная кислинка, полагаю, что дело в этом.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture

Расходуется молочко очень экономично, на 2 не самых длинных ноги уходит 4 - 5 нажатий. Но помните, дозатор выдает более чем скромные порции.

Я пыталась показать консистенцию на руке, вазюкала ложкой, но в моем случае красиво сфотографировать не удалось. Продукт стремительно растекался. Поэтому на фото такое себе привидение..

На руке, тут кожа всегда сухая

Распределяется проще некуда.

Распределяю по руке

Впитывается мгновенно. Того количества, которое на фото мне хватило на 2 руки.

Молочко полностью впиталось

Лучше и приятнее мне наносить на влажную кожу. В моей голове прочно сидит убеждение, что таким образом большее количество влаги запечатывается в коже. Я не уверена, но для меня такой способ самый удобный.

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture - в процессе

На сухую кожу молочко наносится так же легко, впитывается практически мгновенно. Кожа словно всасывает его через поры, или как там это все устроено? 😊 :)

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture - в процессе

Липкость от молочка отсутствует на всех этапах использования. Я грешным делом подумываю использовать его на лицо, такое оно легкое, нежное и приятное, так как моя кожа очень любит продукты, направленные на увлажнение. Но не буду, у меня же прекрасный крем от Riche есть, который полностью удовлетворяет мои запросы на весенний период.

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture - после

Увлажняющее молочко идеально для теплого времени года, оно очень легкое и не перегружает кожу совсем. Но тем не менее, не смотря на такую лайтовую текстуру, продукт дает мощное увлажнение. О питании тут речи действительно не идет, но мои шелушинки приглаживает.

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture - после

Какого-то накопительного эффекта лично у меня не замечено. Кожа отлично себя чувствует после использования молочка до того времени, когда я снова приму душ. А потом все по-новой, наношу продукт на тело. И знаете, это уже хорошо. Есть такие продукты, которые увлажняют кожу на пару часов, а потом ложишься в постель и чувствуешь, что хочется в чан с кремом. Почему-то при дерматитах дискомфорт особенно силен именно тогда, когда ткань плотно прилегает к коже. С молочком от Riche я не страдаю от этой проблемы, а это уже отличный показатель.

Для зимы и в сухом воздухе мне было бы откровенно мало этого молочка, но в теплое время года - идеально. Есть быстрое и долговременное увлажнение без липкости, а что мне еще нужно 😊

ИТОГ

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture

Я рекомендую увлажняющее молочко для тела от Riche. Не смотря на мой дерматит, на мне продукт не вызвал негативных реакций или обострения. Не смотря на то, что продукт содержит много натуральных компонентов, на которые кожа каждого человека может реагировать буквально самым неожиданным образом, у меня все проходит отлично 😊

Дозатор

ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧКА RICHE Я:

• Хорошее увлажнение сухих и раздраженных учасков кожи
  • Отсутсвует пощипывание на поврежденной бритьем коже
  • Аромат зеленого винограда
  • Легчайшая консистенция, с которой не нужно ждать, пока продукт впитается.
  • Экономичный расход.
  • Смягчает даже очень сухую кожу.
  • Не имеет накопительного эффекта.

Благодарю за прочтение, здоровой бархатистой Вам кожи. А так же отличного настроения.

Достоинства
  • Есть помпа-дозатор
  • Есть стоппер
  • Моментально впитывается
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • В сухом климате его будет мало
  • Небольшой объём
  • Нет накопительного эффекта
Anastasia_silkрекомендует
Эффект приятный от него
29.04.2019
Главное, с глаз тушь яростно не смывать ?
29.04.2019
Думаю мне бы тоже понравился
29.04.2019
Думаю да. Мама затестила, у нее с первого применения кожа стала светлее! Она в шоке)))
Нужно тоже попробовать. 😊
29.04.2019
Конечно нужно, отличная гидрофилка, вкусно пахнет, смывает всю косметику) Правда, пенка обязательна после)