Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 15:10

99 руб

Не могу устоять перед фотосоветами интересных новинок в Fix Price. Как только вижу что-то яркое и привлекающее, так еще и нужное каждой девушке, я просто кидаю это в свой внутренний wishlist в голове, который не дает покоя. "Ты обязана это купить, пригодится!" Я думала какой из ароматов буду брать, но волею судьбы мне достался манго. Как-раз на лето, такой популярный тропический фрукт. Выбираю коробочку, которая подальше от меня и готово!

Название: Смягчающее крем-масло для рук и тела One Care "МАНГО" | SOFTENING BUTTER BODY "Mango"

Производитель: ООО ПХК "Алабино", Россия, г. Москва, Брюсов пер.,д.2

Адрес производства: Россия, Московская обл., Наро-Фоминский гор.округ, с. Петровское, д.103

Объем: 100 мл

Срок годности: 24 мес

После вскрытия использовать 6 мес.

Упаковка представляет собой круглую пластмассовую баночку персикового цвета с наклейкой, на которой изображено фото манго. Баночка в ярко-желтой коробочке из слабого картона, которая закрывает банку не полностью и позволяет ее рассмотреть. Вскрывается легко и закрывается также. Можно ли проследить, что кто-то открывал картонную коробку даже не знаю, но мне кажется это заметно. А может и самостоятельно распаковалась и помялась в процессе перемещения товара. На лицевой стороне только название, а на обороте описание крема, масел, состав, способ применения и меры предосторожности. На боковой стороне производитель и производство.

Цвет красивый, нежно-персиковый, похож на цвет йогурта со вкусом персик-манго.

Запах приятный, очень нежный и одновременно сочный. Если сильно вдохнуть, может показаться очень сладким, но потом на выдохе, это очень легкий и настоящий аромат манго! Который очень впечатляет и поднимает настроение.

Консистенция крема очень густая, гладкая, однородная, плотная, матовая на вид, очень похожа на масло, не блестит и не течет. Я бы сказала, что еще и тяжелая. В моей банке она слегка криво лежит.

Распределяется по телу плотно, необходимо приложить силу, чтобы это чудо-масло растереть. Я не очень это люблю, массировать себя какое-то время, хотя это должно быть в удовольствие. Все-таки я за быстрое впитывание. Ну масло, такое масло. После остается немного влажный и масляный след, но он совсем не противный и не жирный. Одежду можно сразу надеть и бежать куда требуется. Масло дарит мягкость, эластичность и вкуснейший аромат коже, который держится немало часов. Мне приятно, когда проходит какое-то время и я понимаю, что кожа получила хороший уход.

Расход огромный, но меня это только радует. Люблю когда средство используется и я вижу, что оно тратится. Все-равно банку выкидывать через полгода, зачем мне экономить и хранить средство? Чем быстрее потратится, тем лучше. Почти потратила за 3 месяца.

Я очень рада, что все-таки не прошла мимо этого крем-масла и что оно меня так удивило. Выгодная покупка, большой объем и небольшие деньги равно счастье для кожи и для обоняния.

Достоинства
  • Аромат держится на коже несколько часов
  • Отсутствие липкости
  • Смягчает
Недостатки
  • Не имеет защитной мембраны
  • Ощущается долгое время после нанесения
Bad Memoryрекомендует
Мммм, вкусненько. За такую сумму это подарок. Вроде состав натуральный. Плохо так размазывается, я думаю, потому что температура плавления у него другая. Т.е. если Вы согреете в руках, то крем намного легче будет распределяться по телу. Никогда не покупала косметику в фикс-прайсе. Но теперь забегу посмотреть
07.09.2020
Спасибо за совет. Надо будет попробовать. А косметика в Фикс-Прайсе постоянно обновляется и не все новинки задерживаются надолго.