Опубликовано 10 Май, 2021 - 17:13

99 руб

Здравствуйте.

Немного расскажу про смягчающий крем - масло для рук и тела One care CAMELLIA BUTTER BODY.

Иногда у меня очень сохнет кожа рук, поэтому срочно хочется её увлажнить. Несколько месяцев назад я приобрела этот крем в магазине фикс прайс.

Цена - 99 рублей

Объем - 100 мл.

Производитель - Россия

Крем в круглой баночке с закручивающейся крышкой, продавался в картонной упаковке, которую к сожалению я давно выкинула. Именно на упаковке можно было найти всю информацию по крему.

Я взяла камеллию, но на выбор были и другие ароматы : персик, манго, моринга и авокадо.

Кремом пользуюсь уже несколько месяцев. Мажу в основном руки и локти, поэтому расход небольшой.

Цвет крема нежно розовый. Я бы не сказала, что консистенция прям твёрдая. При контакте с кожей становится более мягким и легко распределяется. Аромат лично мне не особо нравится,я люблю более сладкие.

Этот крем как вы поняли,нужно брать пальцем. После нанесения крема ничего не липнет к рукам, нет каких - то неприятных ощущений. Кожа становится мягкой. В принципе сильная сухость и трещины пройдут за пару дней. Но прям эффекта 'вау' я не заметила.

Крем мне понравился, он справляется со своей задачей, неудобно только, что баночка потом становится жиркой, конечно для меня это не критично.

Но я бы не пошла ещё раз целенаправленно покупать этот крем.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легко впитывается
Недостатки
  • Не такой дешевый как кажется
Котопес Анастасиярекомендует
12.05.2021
Такой красивый дизайн) я схожу в фикспрайс)