Опубликовано 18 Январь, 2021 - 08:27

неделя или более

Доброго времени суток!☺️

Кто не любит спускать деньги на всякие новинки из FIX PRICE,тот точно не я 😊

Сегодня познакомимся и разберём по полочкам Смягчающее крем-масло для рук и тела AVOCADO Buttter body ONE CARE торговой марки из Fix Price.

Смягчающее крем-масло для рук и тела AVOCADO Buttter body  ONE CARE торговой марки "Alabino LAB" из Fix Price

ℹ️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название продукта: Смягчающее крем-масло для рук и тела AVOCADO Buttter body ONE CARE

Назначение: Крем-масло One Care смягчает и питает кожу рук и тела

Тип кожи: для любого типа кожи

Объём: 100 мл

Производитель: ООО ПХК "Алабино" (Москва,Россия)

Срок годности:24 месяца с даты изготовления

Цена:99 рублей

Где можно купить: Fix Price

.......................................................................................................

🔄УПАКОВКА:

Сам дизайн продукта очень привлекательный и сразу бросается в глаза,мимо него невозможно пройти.

• упаковка и защита от вскрытия в виде только картонной коробки
  • при открытии баночки никакой защиты не обнаружено, значит можно вскрывать и пользоваться, затем положить обратно ,как по мне не внушает доверия

картонная коробка со всех сторон исписана разной информацией на различных языках, включая состав, изготовителя, и срок годности продукта

• на самой банке так же имеется срок годности, что уже облегчает жизнь, потому что лично я не храню картонные коробки и могу с легкостью забыть когда я купила крем
  • срок годности пропечтан на продукте Смягчающее крем-масло для рук и тела AVOCADO Buttter body ONE CARE торговой марки из Fix Price.

За упаковку ставлю 4 из 5

потому что я считаю что защита от вскрытия должна быть обязательно у всех кремов ,это гарантирует что никто не открывал продукт и туда не попадал кислород, или чьи-то шаловливые пальчики(чем часто грешит фикс прайс)

💧СОСТАВ:

Ну что ж, приступим к самому интересному, состав продукта.

Упаковка со всех сторон исписана словами: забота о коже, натуральность, масла и прочее. И даже есть фраза 100 % natural oils (100% натуральные масла)

Вот что мы видим на упаковке:

К слову, нигде в интернете не возможно найти состав этого чудесного крема, но только для вашей безопасности разобрала его по частям на экоголике,и ни сколько не удивилась

Из натуральных в составе:ши, вода,авакадо, какао и кокос,остально всё химия,причем не в лёгком её виде.

за состав 3 из 5

❇️ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Производитель много обещает на словах, в целом ожидаешь мягкость рук и заботу о коже.

Крем-масло для рук и тела, One Care, смягчает и питает кожу. Средство упаковано в яркую и стильную баночку с закручивающейся крышкой. Имеет плотную консистенцию, но при контакте с кожей становится более мягким и легко распределяется. Масло авокадо восстанавливает защитный барьер кожи и оказывает успокаивающий эффект.

↔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ\текстура\запах:

• в банке крем-масло выглядит твёрдым веществом, беловато-голубого оттенка

• при нанесении на кожу становится более мягким,легко распределяется
  • запах ближе к ненатуральному,явная отдушка, напоминает легкий запах фруктов и свежести.
  • при нанесении ещё дорлго остается запах,достаточно стойкий(мне не очень нравится такая яркая отдушка в кремах для рук)
  • наносится легко,распределяетсся равномерно,если нанести много может оставлять жирные следы
  • способ применения:небольшое колличество средства нанесите на кожу и дайте впитаться

на фото заметно,что средство действительно действенное,так что насчёт временного увлажнения никто не врал😊

Применение 5 из 5

Запах 3 из 5

текстура 5 из 5

💯МОЁ МНЕНИЕ:

Честно говоря,купила по совету родственницы,уж больно хвалили.

Стоит в целом не дорого ,99 рублей,но если брать в целом только для рук,я бы сказала что дорогова-то и не эффективно,в целом для всего тела эти 100 мл разойдутся очень быстро и заметить не успеешь,особенно в зимний период.

При покупке обратила внимание на яркий дизайн и заманушные слова про 100 % масла,ах как нас девушек иногда это задевает.🤣

По приходу домой поняла,что защиты у баночки толком нет,и я не единожды брала уже средства в фикс прайсе и ходила менять,потому что ими уже попользовались люди в магазине(надеюсь у вас не так).

Поэтому меня так огорчило отсутствие хотя бы скотча или чего либо на упаковке.

Когда первый раз открываешь баночку,запах стоит неимоверный,вроде очень вкусно ,но одновременно и приторно,навязчиво как-то.

По текстуре,я уже знакома с Баттерами the body shop и могу сказать точно,что это баттер 😄

Легко наносится на кожу и распределяется прекрасно,нет никаких следов.

Использовала больше недели,и чем чаще я его использовала,тем больше у меня появлялось побочек.Сначала начало немного чесаться(что для моих рук вообще редкость),думала ну может мороз или ещё что,кто его знает.

Позже начали очень сохнуть руки,прям трескаются(что со мной тоже бывает редко).Тут я уже насторожилась.

и вот спустя нелелю именно после применения руки зудят(не смотря на Внешне увлажнённые),есть стянутость,и шелушение.

Сделала перерыв в использовании,вернулась к обычному своему крему(тоже из фикс прайса),все прекрасно и сухость миновала.

в целом мне не подошёл,видимо что-то из этого вызывает у моей кожи аллергическую реакцию.

Так-то средство вроде не плохое,но я бы не посоветовала родным и близким к покупке.Состав захимиченный,сильная отдушка,да и в целом есть отличные конкуренты на той же полке за меньшую стоимость.

Так что в целом решение за вами!

По цене доступное,если любите чтоб прям пахло пахло,это ваше на 100 %,так же если состав вас не смущает берите смело и радуйтесь жизни!

Читала у других девочек,что из этой линейки есть ещё разные запахи,очень хвалят персиковое и макадамии,возможно вы уже пробовали?😉

❗️ПЛЮСЫ-МИНУСЫ\ОЖИДАНИЕ-РЕАЛЬНОСТЬ:

+бюджетный

+доступный

+быстро впитывается

+красивая упаковка

+вкусно пахнет

+Баттер в чистом виде(не обман)

-нет защиты от вскрытия

-состав имеет масла,но очень много вредных веществ

-запах терпкий и не выветривается

-можно переборщить с количеством и может оставлять жирные пятна

-вызвал зуд и сухость

-лично мне не подошел,рекомендовать знакомым тоже не буду

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный по сравнению с раскрученными марками
  • Вкусно пахнет
  • Действительно баттер
  • Доступный
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Запах терпкий и долго остается на коже
  • Зуд и сухость
  • Не подошел
  • Нет защиты от вскрытия
  • Об изготовителе нет информации в интернете
  • Химозный состав
Natali1616рекомендует
18.01.2021
Очень заманчивый крем! Я бы такой попробовала.