Сам дизайн продукта очень привлекательный и сразу бросается в глаза,мимо него невозможно пройти.
упаковка и защита от вскрытия в виде только картонной коробки
при открытии баночки никакой защиты не обнаружено, значит можно вскрывать и пользоваться, затем положить обратно ,как по мне не внушает доверия
картонная коробка со всех сторон исписана разной информацией на различных языках, включая состав, изготовителя, и срок годности продукта
на самой банке так же имеется срок годности, что уже облегчает жизнь, потому что лично я не храню картонные коробки и могу с легкостью забыть когда я купила крем
срок годности пропечтан на продукте Смягчающее крем-масло для рук и тела AVOCADO Buttter body ONE CARE торговой марки из Fix Price.
За упаковку ставлю 4 из 5
потому что я считаю что защита от вскрытия должна быть обязательно у всех кремов ,это гарантирует что никто не открывал продукт и туда не попадал кислород, или чьи-то шаловливые пальчики(чем часто грешит фикс прайс)
Ну что ж, приступим к самому интересному, состав продукта.
Упаковка со всех сторон исписана словами: забота о коже, натуральность, масла и прочее. И даже есть фраза 100 % natural oils (100% натуральные масла)
Вот что мы видим на упаковке:
К слову, нигде в интернете не возможно найти состав этого чудесного крема, но только для вашей безопасности разобрала его по частям на экоголике,и ни сколько не удивилась
Из натуральных в составе:ши, вода,авакадо, какао и кокос,остально всё химия,причем не в лёгком её виде.
Производитель много обещает на словах, в целом ожидаешь мягкость рук и заботу о коже.
Крем-масло для рук и тела, One Care, смягчает и питает кожу. Средство упаковано в яркую и стильную баночку с закручивающейся крышкой. Имеет плотную консистенцию, но при контакте с кожей становится более мягким и легко распределяется. Масло авокадо восстанавливает защитный барьер кожи и оказывает успокаивающий эффект.
Честно говоря,купила по совету родственницы,уж больно хвалили.
Стоит в целом не дорого ,99 рублей,но если брать в целом только для рук,я бы сказала что дорогова-то и не эффективно,в целом для всего тела эти 100 мл разойдутся очень быстро и заметить не успеешь,особенно в зимний период.
При покупке обратила внимание на яркий дизайн и заманушные слова про 100 % масла,ах как нас девушек иногда это задевает.🤣
По приходу домой поняла,что защиты у баночки толком нет,и я не единожды брала уже средства в фикс прайсе и ходила менять,потому что ими уже попользовались люди в магазине(надеюсь у вас не так).
Поэтому меня так огорчило отсутствие хотя бы скотча или чего либо на упаковке.
Когда первый раз открываешь баночку,запах стоит неимоверный,вроде очень вкусно ,но одновременно и приторно,навязчиво как-то.
По текстуре,я уже знакома с Баттерами the body shop и могу сказать точно,что это баттер 😄
Легко наносится на кожу и распределяется прекрасно,нет никаких следов.
Использовала больше недели,и чем чаще я его использовала,тем больше у меня появлялось побочек.Сначала начало немного чесаться(что для моих рук вообще редкость),думала ну может мороз или ещё что,кто его знает.
Позже начали очень сохнуть руки,прям трескаются(что со мной тоже бывает редко).Тут я уже насторожилась.
и вот спустя нелелю именно после применения руки зудят(не смотря на Внешне увлажнённые),есть стянутость,и шелушение.
Сделала перерыв в использовании,вернулась к обычному своему крему(тоже из фикс прайса),все прекрасно и сухость миновала.
в целом мне не подошёл,видимо что-то из этого вызывает у моей кожи аллергическую реакцию.
Так-то средство вроде не плохое,но я бы не посоветовала родным и близким к покупке.Состав захимиченный,сильная отдушка,да и в целом есть отличные конкуренты на той же полке за меньшую стоимость.
Так что в целом решение за вами!
По цене доступное,если любите чтоб прям пахло пахло,это ваше на 100 %,так же если состав вас не смущает берите смело и радуйтесь жизни!
Читала у других девочек,что из этой линейки есть ещё разные запахи,очень хвалят персиковое и макадамии,возможно вы уже пробовали?😉