Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 12:17

несколько раз
    77 руб.

Всем привет! Когда у меня закончился крем для тела, я, в очередной раз, отправилась в "Фикс прайс". Но так как крема там меняются постоянно, то полюбившегося мне крема я там не нашла. Тогда я обратила внимание на похожий крем. На первый взгляд мне показалось, что он может с успехом заменить тот, которого я не нашла, ведь в магазине мне понравилось в нем все- от яркой, презентабельной упаковки и состава с натуральными маслами, до заманчивых обещаний производителя смягчить даже самую сухую кожу!

упаковка
И цена 77 рублей показалась мне вполне адекватной. Итак, крем был куплен, и сейчас, использовав его некоторое время, я готова поделиться своими впечатлениями. Как я уже писала, крем имеет очень яркую, симпатичную упаковку. На обороте, как водится, состав в котором есть и натуральные масла какао и каритэ, а так же витамины, способ применения и обещания производителя.
обещания производителя
Внутри картонной упаковки простая, но симпатичная баночка с кремом объемом 100 мл.
баночка
Баночка имеет завинчивающуюся крышку, под которой нет защитной фольги. Лопаточки для нанесения средства тоже нет. Сам крем имеет приятный нежно-желтый цвет и такой же приятный, нежный, ненавязчиво-сладковатый аромат напоминающий манго. Консистенция крема довольно плотная и тяжелая, действительно, напоминает масло. И точно так же как сливочное масло крем ощущается на коже.
консистенция
Его приходится буквально намазывать. Сначала это показалось мне экономичным, мол, хватит надолго. Но на деле это оказалось не совсем так. Дело в том, что средства для душа стягивают и сушат мою кожу, и чтоб смягчить ее, я наношу крем для тела. Обычно помогает. Но не с этим кремом. Не смотря на все обещания мгновенно смягчить даже самую сухую кожу, после нанесения данного крема чувство сухости никуда не ушло. Пришлось наносить крем повторно. Только после этого коже стало чуточку лучше. Но я бы не назвала результат блестящим даже после повторного нанесения крема, потому что обещанного увлажнения и мягкости я так и не ощутила. Кроме того, при повторном нанесении крем стал скатываться в катышки. Мой прошлый крем был гораздо лучше! Итог: к плюсам крема могу отнести красивую упаковку, невысокую цену и приятный аромат. Остальное- минусы. Крем не выполняет обещаний производителя- слишком мало увлажнения и питания (если они вообще есть), кроме того, даже за эту цену можно найти средство получше. Каждый решает сам для себя, лично я для себя решила, что данное средство больше брать не стану. Поэтому не рекомендую. Всем красоты!

Достоинства
  • Запах
  • Цена
Недостатки
  • Для меня мало увлажнения
  • Для сухой кожи мало питания
  • При повторном нанесении скатывается
  • Слишком тяжелая консистенция
Светлана-Алекса...не рекомендует
13.10.2020
Да, упаковка действительно красивая. Жаль, что на деле крем оказался бесполезным ((
Да, очень жаль..я возлагала на него большие надежды, которые в итоге не оправдались 😞