Доброго всем дня. Недавно я купила в магазине "7 дней" лак для волос Taft Power Экспресс-укладка Сухая фиксация. Цена его по скидке была что то около 140 рублей. Со средствами для волос бренда Schwarzkopt я знакома давно и не по наслышке. Что то нравится, что то нет. Но в целом впечатления хорошие. Бренд надежный. Направлен на постоянное обновление ассортимента. Этот лак я купила впервые. Протестировала его и готова поделиться своими впечатлениями. И так. Лак разлит в стандартный баллон с распылителем объемом 225 мл. Произведен мой лак в России, в Московской области. Дизайн сдержанный, выдержанный в черно желтых тонах.
На лицевой стороне баллона название средства, бренд и цифра 5. Хотя для заявленной производителем Мегафиксации 5-ки явно маловато.
На обратной стороне баллона есть вся необходимая информация о данном средстве. А именно: характеристика лака, советы по укладке, состав, меры безопасности, адреса и контактные телефоны производителя.
Так же указан бесплатный телефон горячей линии для жителей России. Срок годности указан на дне баллона. Теперь расскажу о своих впечатлениях. Ну во-первых, этот лак для волос я купила не только потому, что была выгодная цена. Мне стало интересно попробовать и оценить сухую фиксацию укладки, заявленную производителем.
А к ней еще два интересных момента в придачу. Это экспресс высыхание и защита волос от пересушивания. Что я увидела по факту? Общее впечатление, что это обычный "тафтовский" лак. То есть, как и все его собратья, лак не склеивает и не утжеляет волосы, не оставляет на них пленку. Это конечно не Мегафиксация, 5-ка она и есть 5-ка. Укладку держит не плохо, но в комфортных условиях и в тандеме с пенкой. А вот против дождя и ветра укладка с этим лаком не выстоит. По поводу защиты волос от пересушивания я вообще ничего не заметила. Скорее всего, это обычная уловка производителя. Лак это все таки не уходовое средство для волос. Сверх тонкое распыление меня совсем не впечатлило. А вот с с экспресс-высыханием я бы согласилась. Есть такое. Аромат у лака достаточно резкий. Как плюс могу отметить, что лак безопасен, не вызывает зуд и аллергию. Я бы оценила лак Taft Power Экспресс-укладка Сухая фиксация на три балла, потому что меня он не впечатлил. Но я рекомендую его к покупке. Возможно кому то он и понравится. Лично я второй раз его не куплю. Всем удачи.