Всем доброго времени суток. Сегодня обнаружила, что все мои средства для укладки от одной марки TAFT. Поэтому расскажу про каждый из них. Сегодня это будет «Taft Лак Power Экспресс-Укладка, степень фиксации 5».
Taft Лак Power Экспресс-Укладка, степень фиксации 5
Продается он почти в любом магазине, включая сетевые продуктовые. Всегда покупаю в объеме 225 мл, но знаю, что есть в маленьких баллонах, которые удобнее брать в дорогу.
На баллоне есть информация о способе применения и мерах предосторожности. Если лаком пользуетесь впервые очень советую прочитать до использования.
Распылять лучше короткими нажатиями и на расстоянии вытянутой руки. После распыления зафиксируйте кудри на 2-3 секунды и только потом отпускайте локон. Так кудряшки фиксируются качественнее.
Расход баллона у меня примерно на 20-30 укладок. Понятно, что для сложной прически может уйти весь баллон. Для сложных причесок и укладок лак отличный, ставлю ему плюс.
Производитель обещает объем для тонких волос, но при нанесении на корни волосы выглядят неопрятно и быстро пачкаются. Для волос склонных к жирности лак не подойдет. Это его минус.
Лак на волосах не образуют едкий шлейф запаха, это его жирный плюс.
Волосы не склеивает, если наносить так как указано выше.
Густые, жесткие волосы фиксирует хорошо, подойдет для того, чтобы загладить волосы.