Опубликовано 13 Март, 2018 - 12:36
Думала, что промахнулась с покупкой, а получила отличный тональный крем за небольшие деньги! Моя удачная косметическая обновка - увлажняющий тональный крем Арт-Визаж в оттенке 101!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:около 200 руб
DazzlingBrunetteрекомендует
Не смотря на лёгкую степень покрытия, на фото тон отлично выровнял! Теперь и такой хочу)
Отличный тональник! Приятно, когда бюджетное средство показывает такой хороший результат!
Отлично, что тональный понравился, но всё же, покупая "увлажняющий" - хочется получить увлажняющий эффект, а не матовую припудренность 😁 Хотя, я как обладатель комбинированной кожи - матовую текстуру оценила бы))))
Оттенок отличный, и сам крем давно мне приглянулся. Хочу его осенью купить, а то для лета SPF маловат. На лето я уже бибик от Мейбелин взяла 😊
Покрытие очень достойное, а воспаления у меня мало какие тональные средства маскируют 😊 И даже мой любимый спф есть, пусть и небольшой ❤️
Нужно будет попробовать, отличный оттенок, и на коже смотрится хорошо. Ну а указанные достоинства еще больше порадовали)
ого, не думала что эта марка способна сделать приличный тональник) для меня этот отзыв - тоже открытие)
Очень легкое и красивое покрытие у крема. Можно сказать своя кожа, только лучше ❤️
цена символическая, а покрытие очень приятное, смотрится довольно естественно) очень даже достойный внимания тональник)
очень красиво на вашей коже выглядит! Вот уж не ожидала от такой бюджетной покупки 😉
Мне вообще нравится ваша кожа,она совершенна ❤️
Мне вообще нравится ваша кожа,она совершенна ❤️
Спасибо за отзыв, крем по описанию и внешнему виду на фото очень приглянулся. Взяла на заметку к покупке.
У меня как раз устойчивый, в самом светлом оттенке, обожаю его! При выборе колебалась между устойчивым и увлажняющим, но все решила, что оттенок 201 мне больше к лицу :*. По харакетристикам, я вижу, крем похож, оттенок Вам подошел отлично, этакое слияние с кожей.
Отлично выравнивает тон и смотрится естественно, да и вообще хорош, в поры не проваливается, шелушения не подчеркивает и стойкий
Очень приятная текстура, совсем такая, как я люблю! Обязательно присмотрюсь к этому тональнику!
Как раз в поисках нового тонального средства 😊 Хорошо, что наткнулась на этот отзыв, теперь поищу этот тон 😊
Ещё 41 комментарий