Опубликовано 11 Январь, 2018 - 13:31

139 руб

Не так давно я с удивлением обнаружила у нас в продаже несколько видов тональных основ белорусского производства. Вспомнив о прочитанных положительных отзывах на BB крем Belita Young Photoshop-эффект, который стоил смешную сумму в 139 руб, я не задумываясь схватила миниатюрный розовый тюбик! По бюджету такой эксперимент точно не ударит, а попробовать интересно! Как же я рада такому решению, настолько мне полюбился этот продукт! В общем я планирую приобрести пару тюбиков в запас.

Оформление BB крема милое, но крайне незамысловатое. Розовый тюбик с откручивающейся крышечкой. Туба очень миниатюрная, но включает в себя 30 мл средства.

Дозатор отсутствует. Подача крема осуществляется через небольшое отверстие путем нажатия на тубу. Изначально носик был запаян фольгой.

Обещания производителя следующие:

Сам крем имеет не густую, но не текучую текстуру. Оттенок отлично подстраивается под мой цвет кожи, продукт становится практически незаметным на лице. Средство имеет легкий, едва уловимый косметический аромат.

Общая информация

• Название: BB крем Belita Young Photoshop-эффект
  • Объем: 30 мл
  • Стоимость: 139 руб
  • Состав:

Мои впечатления

Сейчас моя кожа в отличном состоянии, но тональную основу я использую на регулярной основе. При этом я предпочитаю легкое покрытие, способное выровнять тон лица и скрыть присутствующие покраснения. BB крем Belita Young Photoshop-эффект полностью отвечает моим запросам! Свойства у продукта следующие:

• Приятная текстура, которая очень легко распределяется по коже при помощи пальцев. При этом продукт сразу равномерно ложится на кожу, не требуя много времени на выравнивание покрытия. Наносится за минуту!
  • Средство обладает легким и приятным ароматом, который совершенно не ощущается.
  • Покрытие у BB крема легкое! Он не замаскирует несовершенства, не перекроет акне. Мои расширенные поры он не перекрывает полностью. Но он не подчеркивает их и не проваливается. В общем средство выглядит так словно его вообще нет, но обеспечивает ухоженный вид лица.
  • Финиш у средства умеренно сияющий. Крему под силу перекрыть небольшой купероз.
  • Стойкость в зимний период на моей нормальной коже отличная! Продукт отлично ведет себя в течение дня, ничего не течет и не слазит. При этом нет глухой матовости, все смотрится очень живо и натурально)
  • Расход стандартный, а доступная цена позволяет не задумываться об экономии продукта.
  • Поры крем не забивает, высыпаний не провоцирует. Состояние моей кожи никак не ухудшилось за период использования продукта.
  • Крем не окисляется на коже, то есть не становится темнее через некоторое время.
  • Напоследок, это не вариант для проблемный и рельефной кожи.

Осталось показать BB крем Belita Young Photoshop-эффект в работе. Так выглядит моя голая кожа.

Здесь я нанесла продукт при помощи пальцев на левую часть лица. На фото возможно эффект не так заметен, но в жизни кожа становится более ухоженной. При этом можно заметить, как удачно оттенок подстраивается под общий тон лица, граница совершенно отсутствует. Кроме того, он хорошо перекрывает темные круги под глазами.

Нанесла основу на все лицо:

И сверху легкая слой пудры для закрепления покрытия.

Я влюбилась в этот продукт! Он идеально мне подошел, сейчас использую только его, отставив в сторону более дорогостоящих конкурентов! Если ваша кожа в нормальном состоянии и вам нужно легкое покрытие, то очень рекомендую присмотреться. Это отличный ежедневный вариант за смешные деньги!

Надеюсь, была вам полезной❤

DazzlingBrunetteрекомендует
11.01.2018
Поддерживаю! Мне он тоже понравился)
11.01.2018
Идеальное покрытие и тон выровнял отлично! 🎉
Вы такая красивая.
Мне очень понравились его свойства, тоже хочу попробовать.
Сейчас активно знакомлюсь с белорусской косметикой.
11.01.2018
По описанию и по результатом я уже влюбилась в этот крем 😊
11.01.2018
Я что-то не хочу его пробовать. Хотя вроде цена небольшая. Вам отлично подошел.
11.01.2018
Какие у вас тёплые фотографии ?
11.01.2018
Смотрю на ббшки и слюни пускаю. Купить боюсь, кожа капризная, вдруг ляжет кусками. Радостно, что вм крем подошел. Очень хорошо выглядите! 😉
11.01.2018
Хороший эффект ❤️ Теперь тоже хочу такой)
Но в моем городе такой достать будет большой удачей(
11.01.2018
Ух ты, какая штука! Мне еще не каждый тональный подходит, так что попробую как-нибудь! Спасибо)
11.01.2018
Мой любимчик 😊 .Но я им пользуюсь только по особым случаям, т.к. на моём лице как раз воспаления он провоцирует и поры забивает 😕 Скажите, пожалуйста, чем вы его смываете?
11.01.2018
Смываю масло от Эйвон, а потом обычной пенкой) даже не думала, что он может поры забить, такое легкое средство(((
11.01.2018
Вы знаете, до меня недавно дошло! Случайно прочитала отзыв на него и там у девушки тоже высыпания были...И меня осенило, что как только начинаю пользоваться бибиком каждый день, то начинаются проблемы с лицом. Вот теперь ограничиваю.
Смотрю на масло Эйвон и все никак не закажу!!! Теперь точно куплю.
11.01.2018
Ого, на руке смотрится темным, а на лице идеален!
У нас я в продаже этот крем не видела, видимо, придется заказывать 😊
11.01.2018
Обычно люблю у продукта глухую матовость, и по этой причине не покупала этот бибик) Теперь вижу, что лицо от него не блестит, как мне казалось)
У тебя кожа сама по себе очень красивая 😊
Сначала цвет немного испугал, но хорошо подстраивается 😊
Действительно, лег очень красиво и ровненько!
Я вижу разницу, всегда жду именно такой эффект от тонального средства,как говорится, своя кожа, только лучше, без эффекта маски. Сначала как увидела, подумала, вот это темный цвет, но в результате идеально подстроился, чудо.
11.01.2018
Со слоем пудры смотрится действительно как вторая кожа.
11.01.2018
хороший бибик, немного поры даже маскирует=)
11.01.2018
Хорошо замаскировал темные круги под глазами! И хорошо подстроился под цвет лица!
11.01.2018
Эффект на коже очень натуральный и естественный, покрытие просто мега-невесомое ❤️ Для нормальной кожи просто идеальный вариант, а цена сказочная)
11.01.2018
Я влюбилась в Вашу кожу ❤️ а крем в закладки. Я люблю, когда на лице словно ничего нет, а кожа смотрится ухоженно)
Отличное покрытие даёт
Спасибо за отзыв! Куплю! ❤️
11.01.2018
Вот это находка! Возьму на заметку)
надо посмотреть)
11.01.2018
Тоже люблю этлт крем) настоящая находочка за копейки.
Но в последнее время его потеснил другой бибик от белиты
11.01.2018
По описанию отличный крем, можно и попробовать 😉
на коже смотрится супер ??
11.01.2018
Рада, что вам подошел. А мне он никак: жирный, темный и 0% маскировки. Видно все на любителя.
Вам идет такой оттенок!
11.01.2018
У тебя кожа конечно и без тональных средств в идеальном состоянии)
можно только позавидовать 😊
а с тональным еще лучше, красотка! 😉
11.01.2018
Есть у меня такой же, но он действительно для более молодой кожи, у меня к концу дня лоб сильно жирнится и на подбородке заметила, что стал поры забивать. А в остальном только положительные эмоции) На вас смотрится супер!
11.01.2018
Ничего себе, как раз вчера видела его в отделе белорусской косметике, но меня смутила приписка "Young", я себя к этой категории не причисляю, так что решила что это совсем для молодой кожи 😊
Я уже 3 разы покупала этот вв-крем 😂 Он идеальный 😂
11.01.2018
И до и после хорошие фотки)
11.01.2018
Такой темный оттенок,а так хорошо подстраивается под цвет кожи
кожа выглядит отлично 😊
11.01.2018
Можно на пробу будет взять 😊
11.01.2018
а мне бы он скорее всего не удивил, я все таки люблю более плотное покрытие 😊
11.01.2018
у меня тоже такой, пока пытаюсь понять нравится он мне или нет)
11.01.2018
Тоже имеется такой. Но мне он как-то кожу жирнит очень...
Ещё 44 комментария