Так как впереди у нас пасха, то и мне захотелось наведаться в Фикс- прайс и помимо украшений для яиц взять какую- нибудь пасхальную атрибутику, но совершенно ничего не впечатлило. Сначала мы выбрали бумажные формы для куличей и наклейки для яиц, которые используются вместо красителей. В Фикс прайс целый стенд с пасхальными принадлежностями- я долго стояла возле него, долго рассматривала каждый товар, но всё было сделано откровенно дёшево и безвкусно...
Фигурка керамическая "Кролик" Fix Price
А мне нужна красота как из пинтерест, понимаете? И если кто-то считает, что там этого нет, то я абсолютно чётко уверена, что есть. Посмотрите хотя бы на кролика.
Фигурка керамическая "Кролик" Fix Price.
Фигурка керамическая "Кролик" Fix Price
Кстати, кролики сидели не на том стенде, который я вам показала- а с торца других полок, вроде как центровая полка, рядом были какие-то дешёвые цыплята, которых сфоткать один раз- и выбросить.
Фигурка керамическая "Кролик" Fix Price
К выбору кролика я также отнеслась со всей ответственностью- и всех пересмотрела, благо их было всего 4). Кролики между собой отличаются- они во- первых, сидят в разных позах, а во- вторых, у этих двух на фото какие- то короткие, непропорциональные передние лапы.
Мой же кролик красиво сидит, лапки пропорциональные, он идеальный!
Фигурка керамическая "Кролик" Fix Price
И такой же был ещё один, но был не весь гладкий, с какими-то комочками. Я вообще над покупкой тоже размышляла долго, но теперь я безумно рада, что его приобрела- он такой оригинальный! Все детали чётко очерчены, да у него нет мордочки, глазок, но так даже интересней.
Фигурка керамическая "Кролик" Fix Price
Снизу статуэтки есть наклейка с указанием состава (керамика) и страны производства (Китай), срок годности- пока не разобьётся😂. Под наклейкой дырочка, как и у любой керамической фигурки и есть небольшой косячок поверх наклейки, дырочка которой там быть не должно (или должно?). Вспоминаю керамические фигурки из детства и там по- моему также было две дырочки- одна большая и одна поменьше, а муж мне сказал, что всё равно же её не видно- на том и порешали).
Фигурка керамическая "Кролик" Fix Price
Упаковки у кролика никакой нет, однако нам кассир сложила его в пупырку. И все наши покупки сложила в пакет. Вообще в Фикс прайсе я никогда не встречала такого отношения, тем более на кассе самообслужки (в хорошем смысле этого слова), так как обычно они говорят: "Здравствуйте, пакет нужен?", ну и как бы всё на этом. Но видимо на меня обратили внимание- так как я ходила, всё изучала- фоткала)) и решили, что я тайный покупатель, либо какая- нибудь проверка. На кассе ещё и муж показал мне чек, в шутку,мол- "видела- видела?" (так как мне чеки нужны для отзывов и я всегда на него ругаюсь, когда он их не берёт), после чего девушка, которая помогала нам на кассе самообслуживания расплылась в улыбке и сказала: "До свидания", по- моему их продавцы вообще никогда ни с кем не прощаются. Но нас с мужем это позабавило)).
Кролик по итогу просто чудесный, безумно милый! Пасхальные фото с ним будут прекрасные- кулич, разноцветные яйца и веточку вербы ещё достать и будет очень красиво!!!
Фигурка керамическая "Кролик" Fix Price
Ещё одна причина по которой я сомневалась брать или не брать этого красавца- банально, моя любовь к минимализму и нелюбовь к захламлению. Но в то же время для тех, кто делает каждый раз новые фото (для отзывов или каких-то интересных кадров) невозможно без всего этого обойтись, так и пополняется коллекция- то тут, то там- всевозможные фигурки, свечки, но я всё равно стараюсь если уж и брать, то либо то, что очень нравится, либо чтоб это было практично (те же свечи). Так вот- этот кролик мне ужасно нравится- возможно можно использовать его не только на пасху, но у меня он ассоциируется именно с пасхой! Рекомендую, только самого красивого выбирайте!)