Fix Price в этом году вдарил по кроликам. Я была счастлива, ведь я представляла себе свой пасхальный стол именно так. Куча маленьких тарелочек и вазочек, и везде ушастики. Но не разноцветные, аляповатые, а именно белые. И желательно без злобных или надменных рож, которые злобно бы смотрели на меня, притаившись за куличами.
Металлическая подставка для яиц попалась мне на глаза сразу, как только я зашла в магазин. Я не сразу нашла хорошо запрятанную коллекцию тарелок и подумала, что с драной овцы хоть шерсти клок. Сейчас мне даже кажется, что я просто забыла убрать её из корзинки. Почему-то в магазине она мне не особо понравилась.
Цена 149 рублей если покупать в фикс прайс и рублей 600 на маркетплейсах.
Но когда увидела подумала, что это почти то, что мне нужно: пасхальная, металлическая и с кроликом. Значит, хоть что-то из того, о чём я мечтала, у меня будет.
Потом уже я стала искать подобные и нашла в Kuchenland. Там они прикольнее, конечно, но и дороже раз в 10. Может, эта цена и оправдана, потому что железная подставка для яиц будет служить, пока не надоест.
Сейчас я понимаю, что эта металлическая подставка для яиц — моя лучшая покупка из новой пасхальной коллекции.
Шла я в магазин за керамическими тарелочками для яиц с кроликом по серединке. Нахватала еще и глубоких мисок.
Надо ли говорить, что мне до жути стало жалко потраченных денег? Да, я люблю покупать всякую красивую ерунду которая греет душу и которой просто приятно обладать. Но тут получается, что тарелки с кроликами даже до праздника не дожили.
Продаётся подставка без упаковки, стоит рядом с пенопластовыми яйцами и солонками. Но ей и не нужна упаковка — она ведь железная.
Из своего магазина я забрала последнюю и она не была ободранной или погнутой. Делаем вывод, что с ней и дома ничего не сделается.
Из всего пасхального декора она самая минималистичная и... нетребовательная.
Аляповатые пасхальные яйца, куличи с глазурью и разноцветной посыпкой, все это такое яркое. Поэтому здорово если подставка не будет отвлекать все внимание на себя.
Размер
Высота предмета
23 см
Ширина предмета
14 см
Я не знаю, как я раньше не замечала такие. Места она занимает немного, смотрится изящно, минимум визуального шума.
Всю свою посуду я убрала в шкаф и только потом заметила, что кролик уже несколько дней живет на окне и совершенно не мозолит глаза. Наверное, потому, что он весь такой изящный, воздушный, и ты будто смотришь сквозь него, совершенно его не замечая.
Кстати, несмотря на размеры, она очень удобная. Снизу ячейки для 7 яиц, сверху силуэт кролика. 6 ячеек расположены кружком и одна посередине. Металл из которого она сделана только кажется тонким, на самом деле он очень прочный.
Я вижу места соединения и они на удивление аккуратные.
Единственный минус который я уже на своих фото разглядела, так это какая-то выемка на ушке кролика. Но в реальности она в глаза не бросается, да и на ощупь не чувствуется. Я уже несколько раз ее мыла, поэтому точно скажу, что никаких зазубрин о которые можно оцарапаться на ней нет.
Каждое положенное внутрь яйцо аккуратно, но надежно поддерживается снизу. Сама по себе она почти ничего не весит. А для переноски хватать зайца можно прямо за уши.
На фото у меня яйца С1. Визуально они показались мне маленькими, но когда поставила в подставку оказалось, что это идеальный размерчик.
Раньше я думала, что для того, чтобы аккуратно донести яйца до храма, я возьму одну из тарелок. Но теперь, увидев, насколько они хрупкие и нежные, я передумала.
Вместо этого я возьму этого зайца за уши, засуну его в корзину и так понесу. Доставать его и класть обратно будет гораздо удобнее, и не нужно будет беспокоиться о том, что он лопнет у меня в руках и всё будет в осколках.
Подставка для яиц металлическая
Мытье переносит прекрасно. Я с ней вообще не церемонюсь. Мою обычной посудной губкой с каким-нибудь Фейри.
А еще с ней удобно мыть яйца. Я не очень-то аккуратная. Недавно ВкусВилл привез мне такие грязнющие яйца, будто курица их вывалила прямо в руки курьеру, он сразу сел с ними на мопед и повез мне.
Поэтому я все помытые, чтобы они не катались, складывала сразу в ушастика и так и переносила. Удобная штука оказалась и копеечная. Хоть про что-то из пасхальной коллекции Фикс Прайс можно сказать, что это куплено не зря.