И все-таки, что ни говорите – Fix Price это сокровищница для экономных покупателей. Именно здесь можно обнаружить вещи, которые на маркетплейсах стоят в 2-3 и больше (зависит от наглости продавца) больше. В данном случае, впрочем, особой разницы нет, аналогичные наборы на OZON продаются, например. Стоят чуть дороже, но не критично. Точно такие же наборы продаются по цене в 262 рубля, а еще на OZON большее количество цветов. И это все я узнала только при подготовке отзыва, блин. Так бы я взяла, наверное, именно онлайн вариант, в стильном сером цвете или спокойном голубом.
Фирма: Lovely
Именно под таким брендом часто можно найти разные бьюти-штуки в Фикс Прайс. Иногда попадаются хорошие вещи, так, прошлым летом я купила
зеркало Lovely - оно до сих пор в прекрасном состоянии.
Органайзер также радует меня своей вместимостью).
Цена: 249 рублей
Итак, набор продается в коробке. Коробка залеплена с двух сторон наклейками для контроля вскрытия. Это хорошо, предусмотрительно, в фикс прайсе часто воруют ведь.
Состав:100 % полиэстр
Внутри коробки повязка с бантом (лучше бы без него, конечно, никакой практической цели он не несет) и нарукавники. Какого-либо неприятного химозного запаха не чувствуется.
Может показаться странным, но у меня никогда раньше не было повязки на голову. Зачем это вообще? Есть же ободок, в конце концов. Ненужная блажь, навязанная маркетологами – твердо было уверена я. Как же я ошибалась...
Материал мягонький, когда я впервые увидела, то побоялась, что он окажется сыпучим. Тем более что на предметах только «из коробки» были разные нитки и кусочки ткани. И поначалу действительно – после снятия нарукавников на руках нет-нет, да и оставалось что-то. Но не критично.
Для моей головы размер ленты подходит идеально. Лента не жмет, не сползает, а мягко и крепко обхватывает. Раньше, когда я умывалась, я использовала ободки и часто после них была проблема – если использовать на влажные волосы, они их приминали. С лентой этой проблемы нет, она защищает волосы от влаги, но при этом не нарушает укладку.
Бант меня немного раздражает, но чисто потому что для меня это слишком мимими. Но так просто его не снять.. / Прикреплено на совесть. Так что пусть висит.
Нарукавники — это вообще восторг.
На запястьях сидят плотно, но не пережимают. Как китайцам удалось соблюсти баланс между удобством и функциональностью?... Чудеса.
Нарукавники задерживают абсолютно всю воду, стекающую к локтям, не пропуская ни капли. Несмотря на кажущуюся легкость и небольшой размер, они обладают очень приличной впитываемостью. Больше никаких луж на полу после умывания и вытирания локтей полотенцем. 😂
Сохнет все очень быстро.
Плюсы
✔️ Подошел размер
✔️ Впитывают воду
✔️ Облегчают бьюти-рутину
✔️ Миленькие
✔️ Приятные
Минусы
❌ Поначалу лезут нитки
Итог: никогда бы не подумала, что такая мелочь вызовет у меня такой восторг. Ежедневный уход за собой реально стал приятней и комфортней, и цена этой радости – всего-то 249 рублей.