Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 07:10

Приветствую!

Бренд Nice Day, как и производитель Триумф красоты ранее были мне не знакомы. Но почитав их Инстаграм я загорелась попробовать данную продукцию. Ждала с особым трепетом, так как далеко не каждое средство для волос мне подходит. Конечно, я тщательно выбирала продукцию, проверила составы, но всё равно было волнительно. Я очень надеялась, что бальзам мне понравится, но прям шикарного результата никак не ожидала.

Уже несколько месяцев я на Кудрявом методе, в связи с этим локоны стали более живыми и блестящими, меньше секутся и путаются. В первое время я прыгала от восторга, что мои пух и пакля так преобразились, но потом привыкла и стала к этому относится куда спокойнее. Можно сказать, что приличный вид волос стал нормой. Поэтому, я уже особо и не удивляюсь хорошему эффекту от очередного нового продукта. Но баночка био бальзама сразила меня на повал. А уж сколько комплиментов получила по поводу блеска... Приятно, что результат заметен не только мне.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство: Россия

Бренд: Nice Day

Серия: бальзам-йогурт

Объём: 250 мл

Назначение: придание блеска

Цена: 558 р

Где купить: интернет магазин Триумф красоты

ОБЗОР УПАКОВКИ

На крышке бренд, название и объем.

На донышке способ применения и состав.

Вот и всё. Никаких лишних этикеток по бокам с кучей обещаний.

ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО

Текстура. Бальзам довольно жидкий.

Запах. Лёгкий, приятный, напоминает йогурт.

Цвет. Розовый.

Вода очищенная, гидролат ромашки, кокоглюкозит, кокосовые сливки, глицерин растительный, провитамин В5, карбоксиметилцеллюлоза, ксантовая камедь, инулин, мелкокристаллическая целлюлоза , СО-2 экстракт ромашки, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, эфирное масло ванили.

РАСХОД

Применений за 5 у меня ушло примерно половина баночки. И это при моей хорошей такой густоте и склонности волос к спутыванию. Несмотря на то, что бальзам жидкий, расход у него не выше среднего, так как отлично распутывает и увлажняет волосы даже небольшая порция.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Неоднократно окрашенные, в прошлом подвергающиеся выпрямлению, а соответственно поврежденные, вьющиеся волосы. Вот так они выглядят без должного ухода и укладки.

МОИ ОЖИДАНИЯ

Я не жду от бальзама восстановления волос. Не жду чудодейственного эффекта. Для меня важно, чтобы без лишних усилий и огромного расхода он распутывал волосы, хоть немного запечатывал в них влагу, а соответственно и придавал блеск. Ну и чтобы не утяжелял, не выпрямлял локоны.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Упаковка у бальзама самая обычная. Не уверена что она больше других привлекла бы внимание, где-нибудь на полках магазина, но в тоже время вполне аккуратненькая и милая. Во влажных руках не скользит, этикетки, опять же от влажности, не поотклеивались. В общем, с качеством проблем нет. Изначально была защитная мембрана, что очень важно, ведь продукт внутри достаточно жидкий.

Консистенция очень интересная. Бальзам жидкий, тут ничего не скажешь и я такие не очень люблю, но в то же время его очень удобно распределять по ладоням и наносить на пряди. На удивление, он будто бы сцепляется с волосами, даже при том, что на них очень много воды и не капает, не стекает. Кроме того, это никоим образом не увеличивает расход средства, так как даже небольшое его количество отлично справляется с распутыванием. Да и название бальзам-йогурт... Чего я, собственно, ждала? Текстура целиком и полностью соответствует названию. Интересно, что чем дольше я распределяю бальзам по прядкам, чем дольше его прочесываю руками, тем больше он взбивается и гуще становится. Такое впечатление, что его ещё больше на волосах, чем сразу после нанесения. Поэтому, не спешите брать много продукта, лучше добавить потом.

Аромат. Я бы назвала его деликатным. Лёгкий намёк на клубничный йогурт и что-то ещё. Нет приторности вообще, за что я очень благодарна бренду. Это тот аромат, к которому надо принюхаться, чтобы понять, а не тот от которого задыхаешься. На волосах он не задерживается совершенно.

Первое впечатление было приятным. Нет, восторга не было, бальзам не удивил прям с момента нанесения. Хорошо распределился, быстро сработал и распутал волосы, кудряшки сразу же сформировались. Но так умеют многие продукты, причём зачастую я таким исходом довольна и большего не жду.

А вот результат после высыхания волос реально впечатлил. И причём на вид всё было тоже просто хорошо, без дикого восторга. Но! Что мне реально безумно понравилось, волосы были будто защищены. Обычно, если сушу их без стайлинга, чувствую будто пряди голые и беззащитные. Но тут они были эластичные и сильные. Такого я давно не ощущала. Сейчас, наверное, меня поймут только кудряшки. Но если НЕ укладка, то пусть она будет именно такая как с этим бальзамом.

Вот так выглядели мои кудри почти без укладки, наспех высушенные диффузором.

Кстати, тогда было пасмурно и я даже не догадывалась об истинном эффекте от бальзама.

Последующие разы так же была ужасная погода, волосы пушились от повышенной влажности, а блеск почти не был заметен в условиях очень пасмурных дней. Но я всё равно была в восторге и видела эффект! Мягкие, крупные локоны, приятные на ощупь и будто бы более сильные.

А потом вообще всё сложилось. Я подумала, что надо бы попробовать оставить немного бальзама на волосах в качестве ливина, а на улице выглянуло солнышко. И вот тут результат поразил! И не только меня. Все кто меня видел говорили не только о шикарных кудрях, а укладка действительно вышла одна из лучших за всё время, но и абсолютно все говорили про нереальный блеск. А я и сама не могла насмотреться ни в зеркало, ни на фото.

Ну, потому что, обычно кудрявые волосы - это не про блеск. Добиться от них сияния ещё нужно постараться. У меня это выходит всё чаще, но такого результата я ещё не получала, не думала, что может быть так круто. Правда.

Теперь про распутывание.

Мои волосы после шампуня чаще всего напоминают мочалку. Их сложно прочесать даже мокрыми, они разбиваются на мелкие спутанные пряди. Интересно, что на официальном сайте бренда есть этому объяснение:

После мытья наши волосы под микроскопом выглядят слегка взъерошенными. Дело в том, что обычные жидкие и некоторые твёрдые шампуни вздыбливают чешуйки волос. Вы можете ощутить это потому, что волосы трудно расчесать после мытья или они выглядят пористыми и не лежат так, как нужно вам.

Так же они объясняют как их бальзамы работают:

Для восстановления волос воспользуйтесь нашими бальзамами-йогуртами. Они приглаживают чешуйки волоса, витаминизируют волосы и улучшают их структуру. Делают стержень волоса гладким и более упругим.

Нет, это не тот бальзам, от которого все колтуны раз и испарились. Его нужно подержать немного на волосах, чтоб заработал. Но мне не приходилось лить кучу воды как обычно, минуты за 3 продукт сам превращает волосы в водоросли, они становятся скользкими и гладкими, и отлично распутываются руками. Что круто, действительно потом путаются меньше обычного, как бренд и обещает.

Волосы от бальзама становятся более плотными и более послушными, но нет утяжеления и жирности. Мне очень нравится этот эффект. Набирая в руку такой жиденький продукт даже и не подозреваешь насколько он на самом деле мощный. А ещё, у меня впервые вышла укладка, именно такая как хочется. До этого пыталась уложить как надо, но волосы не слушались, бальзам в корне изменил ситуацию.

Хочется отметить, что хоть продукт и подошел идеально вьющимся волосам, я уверена, что и для прямых станет находкой. Так как он дает именно увлажнение и делает волосы гладкими, но не забирает объем. Даже затылок у меня в коем веке не прилизан, а вполне себе объемно смотрится!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести средство на чистые, влажные волосы, мягко втирая в кожу головы, распределить его по всей длине волос. Оставить на 3-5 минут, затем смыть теплой водой. При попадании средства в глаза промыть большим количеством воды.

Я не наношу бальзам на кожу, да и именно на баночке нет такой рекомендации, только на сайте.

РЕЗУЛЬТАТ

Что обещает производитель:

Побалуйте свои локоны нежным сливочно-клубничным бальзамом. Экстракты ягод и целебных трав насыщают волосы сочным цветом, витаминизируют, увлажняют, выравнивают повреждённый кератиновый слой, защищают локоны от истончения и ломкости, делают волосы упругими, эластичными, блестящими, живыми, менее восприимчивыми к перепадам температуры, воздействию хлорированной и жёсткой воды. Облегчает расчесывание, предотвращает спутывание.

Выполненные обещания: вроде бы всё правда, но особенно хочется отметить блеск и эластичность.

Невыполненные обещания: нет.

Почему в заголовке я пишу про волосы как из рекламы? Увидев, что у меня вышло после того, как волосы высохли, я сразу же вспомнила очень старую рекламу Шамту. Там где и объем, и локоны крупные и блеск нереальный. Кажется, впервые я почувствовала себя девушкой с такой укладкой, хотя всегда понимала, что у моих густых волос есть потенциал. И как же здорово найти продукт, который раскрывает его в полной мере.

ПЛЮСЫ/МИНУСЫ

Плюсы: увлажняет, дает нереальный блеск, распутывает.

Минусы: для кого-то может показаться жидковат.

ИТОГ

Ну, восторг! Что тут ещё скажешь. Открывая баночку вообще не ожидаешь получить то, что в итоге получаешь. Такой себе, жиденький бальзамчик с легким ароматом оказался в итоге очень мощным продуктом. Мне нравится, то что локоны хорошо увлажнены, но при этом объем никуда не девается, а кудри не выпрямляются. Волосы становятся очень послушными. Искренне рекомендую!

arco irisрекомендует
14.10.2021
Шикарные кудри! Бальзам возьму на заметку, спасибо за отзыв.
Благодарю! В этот раз, я и сама в восторге 🙂
14.10.2021
Хороший эффект, а кудри у Вас очень красивые!)
14.10.2021
Спасибо! Я долго к ним шла и наконец получила именно то, что хотела😍
Просто нереально роскошные кудри ❤️
Наверное и мне могло бы такое средство подойти) У меня тоже волосы от природы вьющиеся)
14.10.2021
Спасибо🙂 Мне кажется, оно и прямым бы подошло. Реально, не утяжеляет. Но для вьющихся это вообще😍
14.10.2021
У Вас шикарные волосы, откровенно говоря))
Теперь и я хочу этот бальзам, чтобы привести в порядок свои волосы)
14.10.2021
Спасибо большое🙂Скоро маску их ещё попробую, если она такая же крутая, как бальзам, то просто влюблюсь в этот бренд😁
Тогда буду ждать Вашего отзыва 😎
14.10.2021
Волосы просто прелесть!!! Бальзамчик надо будет тоже попробовать)
Благодарю🙂 Обязательно попробуйте🙂
Отличный результат
🙂
Шикарный эффект ❤️
Не слышала раньше о таком бренде, возьму бальзам на заметку)
Спасибо за отзыв!
14.10.2021
И я раньше не слышала, но так понравился, что кое что уже и за свои купила🙂
Очень крутой эффект ❤️
Спасибо, сама в шоке😁
16.10.2021
Какие красивые кудри! Я даже и не знала что это средство от триумфа красоты, возьму себе на заметку
16.10.2021
Спасибо большое! Да, тоже их бренд. Сейчас ещё маску тестирую, похоже тоже крутая.
28.10.2021
Интересно было бы попробовать