Опубликовано 25 Март, 2018 - 16:49

Привет, красотки ?

С маркой ФИТОкосметик я знакома давно, любовь началась с этих шампуней, которые я до сих пор обожаю ?

Также, нравятся их баночки?

Недавно попробовала маску для волос «Fitness model» Двойное питание и Увлажнение для всех типов волос.

Объём- 250 мл.

Маска для волос«Двойное питание и Увлажнение для всех типов волос

действует на волосы аналогично процедуре мезотерапии, доставляя клеткам питательный коктейль активных компонентов.

Масла оливы и облепихи питают волос изнутри и снаружи. Аминокислоты шёлка насыщают волосы влагой и разглаживают поверхность волоса, а аспаргиновая кислота помогает сохранять оптимальный уровень увлажнённости. Никотиновая кислота стимулирует микроциркуляцию крови и усиливает восприятие активных аминокислот. Пчелиный воск запечатывает кончики волос и предотвращает сечение. Витамин Е – природный антиоксидант, восстанавливает волосы и защищает от внешних воздействий.
РЕЗУЛЬТАТ: ВОЛОСЫ ЗДОРОВЫЕ, СИЛЬНЫЕ И БЛЕСТЯЩИЕ.

Упаковка мне понравилась. Яркая, привлекающая внимание баночка с красивой моделью??

Информация на обратной стороне

У меня все маски данной серии. Если хотите ускорить рост волос, то вам сюда.

В банке отсутствует защитная мембрана.

Маска белая, очень густая, и очень приятно пахнет.

Маска расходуется экономично. Смывается она без проблем. Волосам маска очень понравилась

После применения маски, волосы становятся гладкими, очень мягкими и блестящими. Маска прекрасно питает и увлажняет волосы.

Итак, плюсы данной маски:

➖ Отлично питает волосы

➖ Уплотняет, но не утяжеляет

➖ Увлажняет

➖ Придает волосам хороший блеск, восстанавливает поврежденные волосы

➖ Хороший объем

➖ Потрясающая цена

Маску однозначно советую?

Спасибо большое за внимание?

Улыбайтесь чаще?

LianaBрекомендует