Опубликовано 24 Март, 2018 - 17:43

неделя или более

◀◁◀ Всем доброго времени суток ▶▷▶

Недавно мои любимые fito косметик выпустили очередные новинки, линейку Fitness model в ярко-жёлтых, солнечных баночках.

Там и Fitness model Hair (маски для волос), и Fitness model Face (маски и скрабы для лица) и много средств для тела Fitness model Body.

Мне удалось попробовать несколько новинок, и точно могу сказать что фитокосметик держат свою марку - всё в лучших традициях: дёшево-натурально-эффективно!!

Сегодня мой отзыв будет о маске для волос Fitness model Hair.

Всего они выпустили 4 маски:

Двойное питание и увлажнение

◀◁◀ Описание продукта ▶▷▶

Для всех типов волос

Цена: +-98 рублей

Обратите внимание, даже дешевле бальзамов для волос из масса. Цена-шок))

Где купить: Я думаю что совсем скоро эти новинки появятся и в Фикс Прайсе и в Семье и может быть даже в Магнит Косметик.

Сейчас их можно заказать в интернет-магазине Белорис, или на официальном сайте Fitocosmetic

Объём: не маленький, 250 мл

Вот знаете, они ни разу не пришляпили ни на одну из своих многочисленных баночек наклейку "ЭКО" или "Bio", они не кричат о натуральности. Но при этом составы просто мечта. Что у скрабов и масок в ведёрочках, что у бальзамов для губ - везде экоголик приветливо улыбался)

Цитирую:

Aqua, Olea Europaea Fruit Oil, Hippophae Rhamnoides Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Pinus Sibirica Seed Oil,Panax Ginseng Root Extract, Lecithin, Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Monostearate,Beeswax, Parfum, Niacin, Silk Amino Acids, Tocopheryl Acetate, Aspartic Acid, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, CI 47005

Что и следовало ожидать! За исключением пары "вредных" ингредиентов тут всё шикарно!

Облепиха, жожоба, шёлк, витамин E... И это далеко не все полезности из списка))

Запах очень приятный. Сладкий, но с лёгкой кислинкой. Некоторое время после смывания остаётся на волосах и это здорово. Мне нравится)

Цвет ближе к бежевому. В принципе она бы и белой была не плоха, можно было не добавлять синтетический жёлтый краситель =DD

Консистенция:

Тут просто 100% дежавю, я с первого взгляда поняла что где то это уже видела. И точно, это же один в один тающая маска от Лошадиной Силы.

Такая же густая, но совершенно не плотная текстура. Она не как крем, а скорее напоминает суфле, такое воздушное. Опускаешь ложечку пальцы, чтобы зачерпнуть маску, а она так похрустывает, словно воздушный творожок.

Но вот отсутствие защитной мембраны несколько огорчило. Во-первых, если заказывать в интернете, то 100% испачкается крышка во время транспортировки - а это же ад для перфекциониста))) Во-вторых, в магазине кто угодно может вскрыть, понюхать/потрогать маску до того, как вы её купите.

Я вообще, знаете, не любитель экономить на уходе. В том плане что шампуней, масок и бальзамов не жалею, "лью" много. Но тут в этом нет необходимости. Маски действительно нужно совсем не много чтобы окутать все волосы.

Во время нанесения кстати её сходство с Лошадиной Силой не прекращалось. Я ещё иногда дополнительно расчёсываю волосы, чтобы маска лучше распределилась.

Но тут вот в чём парадокс:

Распределить по длине, через 3-5 минут смыть водой

Эмм, что??

А это точно для маски инструкция а не для бальзама-кондиционера? В любом случае я пробовала держать её и как бальзам - 3 минутки, и 10-15 минут, собирая волосы в пучок. Разницы нет!

Смывается легко, не оставляя силиконовой жирной плёночки, волосы после неё не висят сосульками, и самое главное - нет утяжеления.

У меня волосы очень тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках. Обычно большинство масок и бальзамов утяжеляет мне волосы и они пачкаются ещё быстрее. Поэтому я пришла к очень необычному использованию масок, и до последнего старалась придерживаться этой тактики: сначала наношу маску, а уже потом мою корни волос шампунем (длину не трогаю - ей достаточно пенки, стекающей с корней при промывании). В таком случае длина волос остаётся мягкой и гладкой, а корни чистыми.

НО не с этой маской. Первый раз я использовала её до мытья волос, и эффекта не было от слова совсем! На ошибках учатся, поэтому в следующий раз я нанесла маску уже после мытья волос, как и положено. Тогда и увидела эффект)

И каким же было моё удивление когда я не увидела привычного утяжеления. Маска на 100% лёгкая. Можно даже заметить небольшой объём.

Расчёсывать мокрые волосы после неё - одно удовольствие. Ни единого колтуна.

Но почему я сказала что это НЕДОмаска - она не выполняет того, что по идее должны выполнять маски. Никакого супер восстановления, 100% увлажнения и вау эффекта она не даст, даже не ждите. Но тот эффект, который я от неё получаю - он куда круче чем от бальзамов.

Её лёгкость идёт вероятнее всего за счёт не плотной консистенции. И мне кажется тут найдена та самая золотая серединка.

В любом случае, с плюсами и минусами - мне она нравится!! И даже более того, в своей ценовой категории она лучшая! Волосы после неё выглядят не плохо, но и этого порой мало - не плохо они выглядели и с более "тяжёлыми" масками, после которых корни становились грязными за счёт утяжеления длины уже к вечеру, а с этой маской такого нет.

На фото волосы вымыты шампунем Чистая Линия "Укрепляющий" с последующим нанесением маски на 10 минут, высушены естественным путём. Несмывашки не наносила.

Так что смело могу рекомендовать её к покупке, и думаю что остальные 3 маски из линейки Fitness model Hair тоже попробую))

?Милый друг, спасибо что заглянул в мой отзыв? Надеюсь он оказался вам полезен.

Другие мои отзывы на уход за волосами:

КУПАЖ из 10 ЛУЧШИХ масел для волос

НИКОТИНОВАЯ кислота для роста волос

ВСЁ О КОКОСОВОМ МАСЛЕ

ЖИДКОЕ ЗОЛОТО из Марокко

Крем для волос 12в1

Сыворотка для роста волос Vichy

Зачем нужен СУХОЙ шампунь?

Достоинства
  • *придаёт блеск волосам
  • + дешевая
  • -Достаточно густая структура
  • Баночка яркая и красивая
  • Невысокая цена
  • Приятный аромат
  • Расходуется экономично
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
❤Daisy_m❤рекомендует
24.03.2018
За такую цену вполне достойный уход для волос, а марка уже попадалась в Фикс Прайсе.
24.03.2018
Пользовалась масками этой марки, но другими, из фикс прайса
Вообще классные по качеству, волосы после них сияют
24.03.2018
У меня есть их скрабик разогревающий, прикольная штука и стоит дешево) Случайно увидела в магазине и даже не думала, что это какая-то новинка) Маски не встречала, ну или не обращала внимание, но если увижу, то наверн возьму, т.к. мои все закончились)
24.03.2018
Я теперь обожаю эту маску, обязательно буду ждать ее в продаже, мои волосы в полном восторге!!))
такой естественный блеск
Как много у вас новинок 😂 И состав практически идеальный 😊
24.03.2018
Состав просто загляденье 😊 и волосы шикарный, правда странное название линейки по уходу волос, кажется только для борьбы с несовершенсствами фигуры.
Соотношение цены и качества отличное)
Inc аватар
Inc
24.03.2018
Будем ждать, когда появятся новинке в Фиксе) У этой марки много поклонников, даже не смотря на то, что цены копеечные (или, в том числе и благодаря цене)))
24.03.2018
О, что-то новенькое, а значит и мне надо поискать такую серию и опробовать 😁
24.03.2018
Интересная серия! Волосы блестят очень красиво!
24.03.2018
Судя по описанию - отличная масочка. надо будет попробовать.
24.03.2018
Люблю густые маски. Нужно попробовать ее. Покупала масло для волос этой фирмы, очень понравилось
24.03.2018
У меня есть простые вндерочки - маски, покупаю обычно в фикс прайсе. И они мне нравятся))) хочу теперь и эти попробовать
24.03.2018
хорошая маска, упаковка у нее яркая)) прям взор так и притягивает
24.03.2018
Я из названия подумала, что это маска для тела)) От жирочка что-нибудь там...))
24.03.2018
Да, креативные ребята, fitness model для волос и для лица 😁
боюсь, мои лохмы не потянет((
Пользуюсь сейчас такой 😊
24.03.2018
я сегодня купила скраб этой новой линейки)
уже под впечатлением от первого же раза 😂
а вот масочки для волос пока не попадались на глаза.....
24.03.2018
Тоже сейчас пользуюсь разогревающим скрабом из этой линейки.. офигенный! А у вас какой?
24.03.2018
точное название не вспомню - какой то перцовый, антицеллюлитный)
24.03.2018
вау!)хорошая у них продукция!
О, обязательно попробую эти маски, как появятся в оффлайне) Я Фитокосметик оч люблю) Без их глины жить не могу)
Хороший уход))
Я их средства обожаю.
25.03.2018
Пожалуй, эту новинку стоит попробовать! Обычно, на ведёрки Фитокосметик я смотрю...но не покупаю... А маска меня очень заинтересовала 😊
25.03.2018
Да что ж такое, мне в местном фиксике ничего не попадается от ФИТОкосметик. Наверное, нужно заглядывать туда почаще или искать эту марку в других магазинах.
25.03.2018
Ого) какие классные новинки у них вышли)
25.03.2018
Теперь когда у нас появятся эти новинки... 😕
25.03.2018
замечательный и подробный фото обзор??
25.03.2018
Не встречала у нас такую косметику.
Но эффект отличный от нее)
😊
25.03.2018
Какие позитивные у них баночки)) Я ФИТО-косметик люблю, так что определенно куплю если наткнусь на эту новинку 😊 К тому же цена позваляет
25.03.2018
Какая яркая упаковка у этой линейки! 😊
25.03.2018
Буду ждать ее в Фиксе. Вообще идеальна по описанию, обычно именно такого эффекта и жду от маски, слишком тяжелые не люблю, они перепитывают мне волосы)
25.03.2018
Интересная маска.... вот на весну как раз было бы хорошо Ее взять)
И мне такую надо!!!
25.03.2018
Реально шок-цена. Даже не знаю, что может быть ещё дешевле. Здорово, что при такой бюджетной стоимости маска ещё и результат вполне неплохой показывает
25.03.2018
тоже в целом положительно отношусь к этой марке )) буду ждать, когда новиночки в Фикс завезут 😂
25.03.2018
какая шикарная маска, волосы хорошо блестят)
25.03.2018
Эта ФитоКосметик теперь везде!!! Пора и мне уже что ли попробовать?!
Буду ждать в Фиксе, так как лень искать)
25.03.2018
Я бы попробовала такую маску - мне она понравилась и по действию, и по стоимости 😊 Волосы после нее красиво лежат, гладкие и блестящие ❤️
Еще заинтересовала серия для дела, как раз готовлюсь к лету, с новинками познакомиться хочется 😁
26.03.2018
За свою стоимость отличная! Хочу попробовать что-нибудь этой фирмы
Ещё 4 комментария