Скажу сразу полнометражки от ТНТ я не люблю (исключение составляет лишь "Горько").
Но муж очень хотел посмотреть "Выпускной",скачали, я начала представлять как 2 часа буду смотреть отстой в стиле "Яйца судьбы" или "Незлоба"
Продюсерами фильма являются ТНТэшники А.Незлобин и С.Светлаков.И это видно, разгуляй был массовый,как на свадьбе/юбилее
В фильме 50% "лица" ТНТ : Незлобин (к счастью он почти молчал и был 5 минут на экране), Псих и ботаник с усами из "Физрука",мама главной героини из "Зайцев+1", Марина Федункив (Реальные пацаны,Камеди Вуман,Незлоб)
Сюжет фильма завязан в 11 м выпускном классе, класс разномастный :"гулящая" дочь директора, 2 начинающих реппера, эмо-герл, влюбленная парочка и пр. Так же их дополняет младший брат выпускника и выпускник школы "Трехлетней давности")Далее идет противостояние родителей и детей по поводу концепции и формата выпускного,будущей учебы... и потом понеслось))))
Фильм оставил у меня теплые впечатления, нет жести ,как в фильмах Германики. Да люди выпили, но никто в сопли там не ужирался и почти все адекватно.
Хорошо поднял мне настроение, я смеялась от души)
Ночью мне приснилась школа, вот так фильм меня зацепил)
Я рекомендую Вам для просмотра