Опубликовано 20 Январь, 2018 - 08:45
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
_JulietteZ_рекомендует
Вот тоже подумываю сейчас сделать масочку и согласна, что не все маски хорошо разводятся водой без комочков, эта розовенькая расстворилась в воде без единого намека на комочки.
А я масочки вечером делаю, 150 за 25грамм не дёшево за отечественную маску, но попробовать можно 😊
Ни разу не пробовала альгинатные маски именно из-за процесса приготовления, но на самом деле то ничего страшного, стоит уже начинать ))))
Как здорово, когда утро начинается с ароматного кофе, вкусного завтрака и... хорошей маски..Для меня это идеальное утро ❤️ Только оно бывает, как правило, 1 раз в неделю) Обожаю альгинатные маски за их потрясающий эффект, только с ними нужно повозиться, поэтому использую их только на выходных)
Обожаю альгинатные маски, стараюсь делать раз в неделю их) Попробовала бы из серии отбеливающую)
Возится с масками не люблю но альгинатными пользуюсь регулярно, после них кожа как у младенца.
Маски делаю в основном вечером. Вообще я наверное одна не попробовала такие масочки, надо исправляться
С утра альгинатные маски не делаю и вообще разводить их надо время найти, мне бы глаза продрать.:-)
После снятия кожа выглядит прекрасно: свежая, увлажненная, гладкая, эластичная, цвет лица ровныйЭто, наверное, и есть "профилактика" старения в понимании производителя 😉
Ещё и такая комфортная в использовании маска
После снятия кожа выглядит прекрасно: свежая, увлажненная, гладкая, эластичная, цвет лица ровный.просто отличный результат! 😊
Утро с хорошей маски! Вот правда. ТОлько это в выходные, она ведь альгинальная_) У меня не столько времени по утрам. 😉
Я тоже люблю делать маски с утра! Вечером обычно некогда даже вспоминать о них)))