Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 16:50

полгода или более

Всем привет.

Не зря про нас женщин говорят : "Девочки, такие девочки". Мы всегда стараемся выглядеть хорошо, но при этом было бы здорово тратить на это минимум средств и времени. Мы всегда находимся в поисках идеального продукта для себя.

Сегодня хочу поговорить о важной составляющей нашего лица - это брови. Ооо, эти брови 🙏, я завидую белой завистью тем, у кого от природы идеальная форма и цвет.

Раз в 2-3 недели я делаю полную коррекцию формы и окрашивание. И в этом на протяжении полугода помогает мне краска для бровей и ресниц Igora Bonacrom. Как же я рада, что однажды решила её попробовать. Расскажу о ней подробнее.

​​​​​​Раньше оформление бровей делала исключительно у бровиста, но к сожалению в силу обстоятельств мне пришлось искать другого мастера. Я обходила пол города в поисках подходящего бровиста, но с каждым разом понимала, что идеального результата я не могу получить.

В моем городе сделать бровки стоит от 800 рублей и выше. Держались они дней 5 максимум.

В итоге я решила сама купить данную краску и начать оформлять брови дома (тем более пандемия на дворе 🤭).

Почему краска, а не хна?

Ответ прост, она действительно долго держится, даже дольше хны!

***

Куплена краска была в сети магазинов Хитек, стоимость ориентировочно 1200 рублей, поверьте вам хватит её на год точно! Я была в шоке, когда посчитала сколько я экономлю💸.

***

Упакована она в такую милую и удобную коробочку серо-фиолетового цвета. В неё отлично помещаются все составляющие.

Набор состоит из краски, оксигента, патчей под глаза, баночки для смешивания и пластиковой лопатки.

​​​​​​Не знаю кто и как использует эту лопатку (видела, что ей красят), лично я просто перемешиваю ей краску и окислитель.

Внутри коробочки есть инструкция, в том числе на русском языке.

С торца упаковки можем увидеть срок годности. Я покупала краску весной 2020, и до 2022 я могу смело её использовать. У меня больше чем за полгода не ушло даже и половины.

***

Перед применением краску необходимо развести с окислителем. Я смешиваю 1 к 1, меня такая консистенция и насыщенность вполне устраивают.

Совет ​​​​​​: если у вас светлые брови и вы сама не тёмная, либо же вы не хотите насыщенности, можете добавить больше окислителя.

Выдавливаю маленькую полоску (примерно 1 см) краски и оксигента.

Смешиваю пластиковой лопаткой. Изначально цвет после смешивания не слишком яркий, я даю ему время настояться (минут 5-7), так удобнее будет наносить, и видно будет где краска уже легла.

хорошо перемешали

краска постояла

Этого количества мне хватает с головой, даже иногда остаётся)

Наношу краску на брови специальной скошенной кисточкой, ей очень удобно прорисовывать форму и уголки.

***

У меня жирная кожа лица, расширенные поры, обычная краска (типа рефлекта, естель и т.д.) начинает сходить уже на следующий день.

Свои брови у меня довольно густые, тёмного цвета, но не имеют чёткой формы и достаточной насыщенности.

Смогла сделать только такое фото) извиняюсь за качество.

Видно, что брови не оформлены, необходимо окрашивание и коррекция.

***

Перед нанесением я очищаю бровки, иногда скрабирую, для того, чтобы цвет лучше лёг.

Наносим скошенной кистью равномерно краску, придавая им желаемую форму. Я особое внимание уделяю уголкам и тщательно прокрашиваю хвостик.

В местах, где волосиков меньше, я наношу побольше краски, не размазывая её, а уплотняя кисточкой в бровь. Наверно правильно объяснила 🤭

Начало брови я закрашиваю немного позже.

Для удаления краски, которая вышла за границы я использую ватную палочку.

После нанесения выжидаю минут 5-7, затем рисую начало и заполняю пробелы (после выдержки времени их уже будет заметно)

Затем я засекаю время и держу. Обычно минут 15.

Если вы светловолосая и светлобровая, то время выдержки необходимо уменьшить!

красота страшная сила)))

Удаляю мицелярной водой. Не тереть, не мыть!

Желательно брови сутки не мочить, так как в течении первых суток цвет проявляется в полной мере.

После удаления краски, я делаю коррекцию пинцетом.

Ниже результат сразу после процедуры.

Симпотично, не правда ли?)

***

На следующий день брови могут немного потемнеть, но мне это даже на руку, так как кожа жирная и любая краска не любит задерживаться.

Я очень довольна этой краской. Это просто замечательно, что дома можно получить такой хороший результат.

Цена полностью оправдана, с радостью рекомендую♥️.

на следующий день

​​​​

Достоинства
  • Долго держится
  • Красывый цвет
  • Насыщенный цвет
  • Приятный запах
  • Стоит своих денег
Golanaрекомендует