Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 10:16

Я очень люблю и уважаю альгинатные маски. После них кожа как после салона. И все это за не слишком большие деньги.

Я уже давно не представляю себе полноценный уход без альгинатных масок. Люблю все новое, поэтому постоянно пробую альгинатные маски разных марок.

Сегодня я хочу рассказать об альгинатной маске марки Crea&Mix – тонизирующей!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ஐஐஐ Общие сведения ஐஐஐ

Альгинатная маска представляет собой небольшой пакетик из плотной бумаги.

Оформление у упаковки очень приятное – стильное и позитивное. Сочный орнамент на белом фоне, лаконичный дизайн.

На обратной стороне упаковки можно найти состав маски, способ применения и описание, а также срок годности.

-------------------------------------------

Полное название – Альгинатная маска тонизирующая Creamix;

Цена – 150 рублей.;

Вес – 25 гр.;

Где купить – ИМ Creamix

Прямая ссылка на товар!

-------------------------------------------

Маска позиционируется как тонизирующая и содержит витамин С. Вообще, состав очень богатый. Тут и спирулина, и масла, и экстракты. Вот он:

Solum Diatomeae (Diatomaceous Earth/Terre de Diatomées), Algin, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Sodium Ascorbate, Silica, Spirulina Maxima Extract, Trisodium Phosphate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Malpighia Punicifolia

Производитель обещает тонизировать кожу и придать ей здоровый вид. Неплохо, не так ли?!

ஐஐஐ Консистенция, цвет и аромат ஐஐஐ

Маска представляет собой мельчайший порошок.

Если честно, я ожидала увидеть оранжевый порошок, ну или желтый на крайний случай.

Однако он оказался светло розовым, ближе к коралловому. Я бы назвала его лососевым. Оттенок очень красивый и приятный.

Аромат у маски очень легкий, почти незаметный. Не цитрус в полной мере, но аскорбинка. Да, маска пахнет витаминами. 😊

ஐஐஐ Как использовать ஐஐஐ

Я использую все альгинатные маски по одному принципу:

1. Сначала умываюсь и очищаю кожу от макияжа, если он есть.
  2. Надеваю ободок. Это нужно, чтобы маска при высыхании не попала в волосы. Смывать альгинаты из волос сложновато.
  3. Затем наношу сыворотку или просто сбрызгиваю лицо розовой водой.
  4. Насыпаю в пластиковую миску необходимое количество маски, развожу ее холодной водой. Хорошо перемешиваю, чтобы убрать комочки.
  5. Наношу маску на лицо специальным пластиковым шпателем (у меня простенький набор для масок из Фикс Прайса). Стараюсь наносить густо, ничего не упуская.
  6. Жду 30 минут. Затем снимаю маску. Засохшие остатки убираю ватным диском, смоченным в гидролате.
  7. Умываюсь, наношу крем или сбрызгиваю лицо розовой водой.

Делаю подобную процедуру раз в неделю!

ஐஐஐ Общие впечатления ஐஐஐ

• Пакетика явно должно хватать на одну процедуру. Но лично мне хватило и на две. Причем, я не особо экономила.
  • Порошок довольно сильно пылит. Но это проблема большинства альгинатных масок.
  • Маска хорошо разводится, почти без комочков.
  • И наносится также легко. Немного течет (хотя с лица не убегает), но быстро застывает.
  • Аромат у маски слабовыраженный и совершенно не напрягает.
  • Во время использования маски ощущения только приятные - увлажнение, свежесть, небольшой холодок и комфорт.
  • Кожа после маски увлажненная, не требует крема.
  • После одной процедуры цвет лица выравнивается, кожа светлеет и начинает деликатно сиять. Немного повышается упругость.

ДО
ПОСЛЕ

ஐஐஐ Итог ஐஐஐ

Отличная альгинатная маска по приятной цене. Она хороша во всем – оформление радует глаз, состав впечатляет, а эффект не заставляет себя ждать.

Рекомендую!

Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!

Anna Ravenрекомендует
17.12.2017
Результат на лицо! У меня лежит парочка альгинатных масок, всё руки не дошли, но вы меня вдохновили 😊
10.01.2018
И зря не дошли! Пусть доходят быстрее. 😁 Альгинаты - лучшее изобретение косметологии последних лет!
17.12.2017
Пользовалась альгинатными масками всего несколько раз, и влюбилась! Эта понравилась!
17.12.2017
Кожа очень красивая и здоровая, тьфу-тьфу.
Спасибо 😊
я бы такую попробовала
17.12.2017
Результат впечатляет. Обязательно попробую такую масочку!
Результат отличнейший!
Альгинатные маски обожаю. Они чудесно преображают кожу.
17.12.2017
У вас отличная кожа, альгинаты очень полюбила, при случае попробую марку Creamix 😊
17.12.2017
Люблю альгинатки такую тоже попробовать) Жаль не видно какая консистенция выходит)
19.12.2017
Ее можно и перед мероприятиями использовать! 😊 Супер!
22.12.2017
Такая красивая "мука" в миске! Не умею разводить такие маски, руки кривые) Пользуюсь готовыми)
10.01.2018
Тоже не умею, но куда деваться, я готовые альгинатные маски не особо понимаю. 😁
10.01.2018
Всем большое спасибо за ваши комментарии и внимание к моему отзыву!!! 😊