Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 09:34

Всем очень добрый день,я недавно повелась на очередную рекламную уловку и приобрела себе это средство! Некоторое время оно стояло на полке,но вчера я решила опробовать!

незнаю видно ли то самое увдажнение и сияние

Признаюсь,удивило!Я имею жирный блеск на лбу,черные пятнышки на носу,чаще стараюсь умываться,лосьон я впринципе не использую! Люблю делать маски из глины,вот все не могу оставить отзыв!

Так вот,после купания я нанесла толстым слоем маску,думаю,что если бы нанесла тонко,то можно было бы ничего и не умывать,так как она очень хорошо впитывается,я бы даже сказала всасывается!Чувствуешь как кожа ее поглощает.

Самое интересное,что я всегда прислушываюсь к своему организму и в этот раз он мне настоятельно рекомендовал,смыть ее не дожидаясь 10 минут.После смывания я увидела сияние кожи,такое розовое мое лицо не было давно!Увлажнение просто очаровательное!В эту маску можно влюбиться только из-за увлажнения!

Честно, могу порекомендовать ее либо после обезвоживания кожи лица(загара например),либо зимой( после обветривания)!

Еще одна маска из моей коллекции http://irecommend.ru/content/otritsatelnye-storony...

Достоинства
  • Не дорогая
  • Питает
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Нет эффекта молодильных яблок
svetlay_sрекомендует
Я, если честно, вижу только румяна и идеально накрашенный глаз. )
06.06.2016
ну тоже неплохо 😊 ,я незнаю под каким ракурсом надо сформировать,чтобы увидеть сияние на коже,sorry