Опубликовано 1 Июль, 2016 - 14:56

Всем привет! И снова я с сериалом. Собственно, впечатление от сериала вы уже прочитали в заголовке отзыва. На этом бы я и остановилась, но... Сериал крутой, действительно крутой, поэтому я должна написать о нем подробно.

Итак.

Место действия.

Их два. Действие параллельно разворачивается в сказочной мире и в нашем (ну не совсем, а в штате Мэн).

Сюжет.

Сюжетная линия одна: злая королева, нет... ЗЛАЯ КОРОЛЕВА (та самая, которая отравила Белоснежку), отправляет всех жителей сказочного королевства в городок Сторибрук, штат Мэн, США, наши дни. При этом лишив их памяти. И живут себе они беременная Золушка, официантка Красная Шапочка и горя не знают. Правда и счастья не знают, ведь не знают своих близких и любимых. Но Спасительница все же есть, хотя и не знает об этом...

Герои

Тут просто все, кого вы знаете с детства. Ариэль, Золушка, Белоснежка, куча прекрасных принцев, Питер Пэн. Перечислять можно целый день. А вот описывать этих героев - не буду, ведь в этом сериале они совсем не такие, какими мы их знаем, поэтому я сразу раскрою секреты сюжета и Вам будет не так интересно.

В чем соль?

А в том, что в каждой серии разворачивается невероятный неожиданный сюжет, в котором с удивлением угадываются сюжеты известных сказок, а известные нам герои подчас предствают совершенно в другом образе. Например, Красна Шапочка-оборотень или Капитан Крюк, которого в

детстве продал отец.

А еще, это по-настоящему добрая сказка. Почти все злодеи в итоге обращаются к добру. А большинство погибших в итоге оказываются живыми.

В общем, более доброй и светлой современной сказки я еще не встречала. Так что.. когда там 7-ой сезон?

Достоинства
  • Атмосфера волшебства
  • Добрый
  • Сказка
  • Хорошо подобранный актерский состав
Недостатки
  • Их нет
Катя_Глумрекомендует