Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 05:13

  • Опыт использования:
    один раз

когда я получала второе высшее образование с использованием дистанционных технологий, то столкнулась с тщательной проверкой дипломной работы на антиплагиат. как по мне, это затея глупая и бессмысленная, ведь это не сочинение на свободную творческую тему, а практически все источники, книги, другие научные работы, нормативные акты, все давно уже есть в интернете и неизбежно определяется системой Антиплагиат как заимствованный источник.

мой диплом был на избитую тему и "слеплен" из многих многих других дипломов и работ на мою тему, естественно он почти полностью определился как списанный, не смотря на то что перерабатывала и собирала по кусочкам, редактировала и переписывала сама.

работы принимали с долей собственного оригинального текста аж около 90%!!!! при том что у меня диплом занимал 98 страниц, переписать тоже самое другими словами это большой и бестолковый труд

попытки обойти систему "дедовскими методами" с форумов, вставляя невидимые символы успеха не дали. решила обратить к сайтам предлагающим переработку текста, самым популярным оказался ANTIPLAGIUS.

тем не менее меня смутило то, что цена там не самая дешевая, моя работа вышла около 12 руб. за страницу, хотя конкуренты предлагали от 5 руб., а так же куча безупречных отзывов и здесь на IR и ВК, притом что многие писавшие "спасибо" вконтакте имели 1-2 фото в профиле и сто лет не появлялись в сети, конечно сложилось мнение что это все "липа" и мошенничество.

для проверки я сначала отправила несколько страниц диплома. после обработки ANTIPLAGIUS система антиплагиат уже определила текст как оригинальный в нужном мне проценте.

система ANTIPLAGIUS ничего не переписывает и не перефразирует (хотя можно заказать рерайт, но это уже совсем иные деньги) она меняет "набор" символов в тексте, но видно это только в специальном режиме Word, внешне текст остается совершенно тем же.

после теста на нескольких страницах я загрузила и обработала всю работу, текст все тот же,но результат уже удовлетворил преподавателя:

это результаты внутривузовской проверки
это результаты внутривузовской проверки

 

у меня был все тот же "сдутый" с его слов диплом, но уже полностью устраивающий его и допущенный к защите с положительным отзывом

а это итог с Антиплагиат

сайт ANTIPLAGIUS позволяет подредактировать "оригинальность" работы уже после оплаты и обработки, но чтобы не вызывать лишней подозрительности я решила почти дотянуть до нормы и подтянула до 88%.

сайт безусловно рекомендую, однако думаю это должно стоить дешевле (за это сняла звезду), ведь это всего лишь программа обрабатывающая по алгоритму текст буквально за минуту, и конечно это золотое дно для владельцев подобных сервисов

имеющийся опыт даже натолкнул меня на мысль,а быть может это все Теория большого заговора, и никакая это не битва за самостоятельную учебу студентов,а вдруг владельцы подобных сервисов тоже из научной преподавательской среды, сами установили требования и сами с этого имеют большой куш...

kat-malyshрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.06.2017
Хороший помощник для многих во время учебы.
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также
  • 09.09.2020 - 20:55
    2
    Расскажу как я повышала плагиат своей дипломной работы. Отличный сайт, но вот косяки при печати имеются.
    Доброго времени суток!   Совсем недавно я закончила университет и столкнулась с тем, что требовалась довольно таки большая оригинальность дипломной работы. Писала я ее сама, покупать не планировала, как и прибегать к помощь каким-то программам для повышения плагиата.
  • 07.09.2020 - 17:53
    16
    Неожиданно прислали фотографии призывника - приятный сюрприз или бизнес на родительских чувствах?
    Старшего сына, закончившего в начале июля колледж, сразу же призвали в ряды российской армии. Своих мальчишек мы с детства настраивали на службу, чтобы даже мысли не было как-то увиливать или косить. Надо - значит, надо.
  • 21.11.2017 - 11:25
    18
    С 2010 года заработано более 70 тыс.рублей. Биржа Textsale: отсюда начался мой путь копирайтера. Мои ошибки. Почему я прекратила работать здесь?
    Мой путь в копирайтинге начался 9 февраля 2010 года, и совпало это событие с датой регистрации на бирже копирайтинга TextSale. Нашла я эту биржу случайно.
  • 24.04.2017 - 14:23
    4
    Совершенно бесполезный сервис
    Каждый из нас всегда хочет купить что-нибудь получше, но заплатить за это поменьше. Это безусловно касается и бронирования отелей. И сама по себе идея несомненно хорошая, но вот реализация сильно подвела.
  • 11.05.2017 - 11:06
    44
    Когда погода не радует и хочется чего-то вкусного, яркого, сочного и полезного - на помощь приходит Сервис по доставке фруктов ZimaLetto!)
    Всем привет! Не знаю, как у вас, но у нас в Санкт-Петербурге весна не сильно радует солнцем и теплом..Поэтому надо радовать себя и близких самостоятельно хоть чем-нибудь) Например, вкусными, сочными, полными витаминов фруктами!
  • 05.06.2017 - 00:37
    4
    Сервис потери денег - как жажда наживы погубило хорошую идею
    Вынужден дополнить отзыв и поменять оценку. Прошлое мнение оставляю как «цитату», вдруг кому-то будет интересно. Попользовавшись два года, полностью разочаровался в данном сервисе… По-видимому жажда денег захватила умы создателей этой площадки.
  • 30.01.2018 - 17:15
    26
    Jelly Beans & Sweet World - этот СЛАДКИЙ МИР для тебя! Широкий выбор вкусняшек из Америки и Европы, быстрая доставка и адекватные цены.
    Я вновь здесь чтобы рассказать вам об очень крутом интернет-магазине «Jelly Beans & Sweet World» . Этот интернет-магазин занимается поставками сладостей со всего мира! Здесь можно найти абсолютно все вкусняшки Америки и Европы, ассортимент огромный. Хочешь напиток Dr.
  • 23.06.2018 - 22:31
    19
    Врач всегда рядом
    Начну свой отзыв с того, что много лет страдаю таким заболеванием как экзема. Где только не была, как только не лечила, рецидивы случаются круглогодично. Решила я попробовать проконсультироваться онлайн с врачем по этому поводу, может что то новое для себя узнаю...
  • 01.07.2020 - 14:46
    3
    Если нет времени и фантазии ZetBox Вам в помощь. Бесплатная доставка по РФ, красивая упаковка и полезное наполнение.
    Здравствуйте! Всевозможные сервисы по составлению тематических подарков продолжают набирать популярность. Хочу поделиться впечатлением об одном из них. ZetBox. Сервис случайных подарков, подарочные-боксы для взрослых, рандомные подарки в России.
Популярные отзывы
  • 23.03.2021 - 14:05
    168
    Мужское мнение на всё безобразие, происходящее на сайте (Обновлено и дополнено 28.05.2021)
    ПРЕДИСЛОВИЕ Итак, здравствуйте уважаемые пользователиавторычитатели (нужное подчеркнуть ). Как говорится "не прошло и полгода " и я решил написать свой взгляд на данный сайт.
  • 23.05.2021 - 20:59
    34
    Сменила имидж, ещё и заработала на этом.
    Здравствуйте, уважаемые читатели, хочу сегодня поделиться с вами своим опытом продажи волос. Я всегда очень любила менять причёски. Причем, менялась и длина и цвет волос.
  • 31.03.2021 - 19:52
    4
    Испортились. Прощаюсь без сожаления
    Всем привет () С Додо я знакома достаточно давно и уже лет шесть регулярно заказываю из этой сети. В то время качество значительно отличалось в лучшую сторону, но об этом чуть позднее. Итак, Додо это сеть пиццерий, которая распространена во многих городах.
  • 19.05.2021 - 21:49
    19
    Как работают распродажи в Sephora. Как продать просрочку под видом продукции с истекающим сроком годности
    Никогда не писала подобных отзывов, и вообще не очень люблю писать о плохом, но ситуация с интернет-магазином Sephora не просто неприятная, а страшная. Обо всем по порядку.
  • 05.06.2021 - 14:53
    17
    Обожаю авито. Продала ненужные вещи из дома и обновила гардероб. А ещё купила одну вещь за 7.700, а через шесть лет продала за 22.000
    Всем привет! Авито-один из самых посещаемых мною сайтов. Это отличная возможность продать (или отдать) то, что тебе не нужно, а также купить что-то по выгодной цене.   О продажах: Моя общая сумма продаж на сайте: 178.250 рублей.
  • Мой первый бокс, где представлены не только женские средства, но и товары для всех членов семьи
    Приветствую) Коробочный сервис это всегда приятно. Но зачастую просто бьюти боксы для меня это минимум половина абсолютно ненужной или неподходящей для кожи продукции. Однако альтернатива нашлась - Family box от известного журнала Лиза.
  • 14.05.2021 - 13:28
    8
    Выгодный парфюмерно-косметический онлайн-шоппинг в Германии и Чехии — это сайт Notino. Покажу свои заказы.
    О сайте Notino я узнала благодаря отзывам на Айрекомменд. Спасибо, девочки!   Что можно купить на Notino? Исключительно бьюти-продукцию:   Не буду перегружать отзыв перечислениями ассортимента сайта Notino. Тем более он там довольно часто меняется. Актуальную информацию можно посмотреть здесь.
  • 14.04.2021 - 17:52
    10
    Хотите платье как у Брежневой или Рудковской? Тогда вы по адресу. Не самый удобный интернет-магазин, в котором, однако, можно найти жемчужины и прелести. На какие вещи стоит обратить внимание, в чем фишка магазина и мои покупки + опыт возврата
    Всем привет!   Кто не знает H&M? Этот огромный корабль в океане масс-маркета. Все знают H&M.     Сама я познакомилась с этой маркой много лет назад в соседних от моего городах, когда в моем самом ещё не было оффлайн-магазина.
  • 19.05.2021 - 00:03
    21
    Нивея, я так тебя любила ... Больше принципиально не приобрету ни одного товара этого бренда!
    Доброго времени суток!   Сегодня я к вам с отрицательным отзывом. Я думаю все обзорщицы знают и участвуют в клубе экспертов, делалА это и я. До этого «счастливого случая». Афера века или «необдуманная акция»?
  • 04.06.2021 - 00:18
    23
    Теперь я поняла, почему на Wildberries так много бракованных товаров гуляет по кругу
    И прочие нелепости от WB. Активно пользуюсь этим сервисом чуть больше года. Пандемия, карантин 2020 плотно подсадили на онлайн покупки в разных интернет-магазинах. До недавнего времени никаких претензий к WB у меня не было. Скорее наоборот!