Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 05:13

один раз

когда я получала второе высшее образование с использованием дистанционных технологий, то столкнулась с тщательной проверкой дипломной работы на антиплагиат. как по мне, это затея глупая и бессмысленная, ведь это не сочинение на свободную творческую тему, а практически все источники, книги, другие научные работы, нормативные акты, все давно уже есть в интернете и неизбежно определяется системой Антиплагиат как заимствованный источник.

мой диплом был на избитую тему и "слеплен" из многих многих других дипломов и работ на мою тему, естественно он почти полностью определился как списанный, не смотря на то что перерабатывала и собирала по кусочкам, редактировала и переписывала сама.

работы принимали с долей собственного оригинального текста аж около 90%!!!! при том что у меня диплом занимал 98 страниц, переписать тоже самое другими словами это большой и бестолковый труд

попытки обойти систему "дедовскими методами" с форумов, вставляя невидимые символы успеха не дали. решила обратить к сайтам предлагающим переработку текста, самым популярным оказался ANTIPLAGIUS.

тем не менее меня смутило то, что цена там не самая дешевая, моя работа вышла около 12 руб. за страницу, хотя конкуренты предлагали от 5 руб., а так же куча безупречных отзывов и здесь на IR и ВК, притом что многие писавшие "спасибо" вконтакте имели 1-2 фото в профиле и сто лет не появлялись в сети, конечно сложилось мнение что это все "липа" и мошенничество.

для проверки я сначала отправила несколько страниц диплома. после обработки ANTIPLAGIUS система антиплагиат уже определила текст как оригинальный в нужном мне проценте.

система ANTIPLAGIUS ничего не переписывает и не перефразирует (хотя можно заказать рерайт, но это уже совсем иные деньги) она меняет "набор" символов в тексте, но видно это только в специальном режиме Word, внешне текст остается совершенно тем же.

после теста на нескольких страницах я загрузила и обработала всю работу, текст все тот же,но результат уже удовлетворил преподавателя:

это результаты внутривузовской проверки

у меня был все тот же "сдутый" с его слов диплом, но уже полностью устраивающий его и допущенный к защите с положительным отзывом

а это итог с Антиплагиат

сайт ANTIPLAGIUS позволяет подредактировать "оригинальность" работы уже после оплаты и обработки, но чтобы не вызывать лишней подозрительности я решила почти дотянуть до нормы и подтянула до 88%.

сайт безусловно рекомендую, однако думаю это должно стоить дешевле (за это сняла звезду), ведь это всего лишь программа обрабатывающая по алгоритму текст буквально за минуту, и конечно это золотое дно для владельцев подобных сервисов

имеющийся опыт даже натолкнул меня на мысль,а быть может это все Теория большого заговора, и никакая это не битва за самостоятельную учебу студентов,а вдруг владельцы подобных сервисов тоже из научной преподавательской среды, сами установили требования и сами с этого имеют большой куш...

kat-malyshрекомендует
28.06.2017
Хороший помощник для многих во время учебы.