С косметикой Вивьен Сабо познакомилась благодаря этому сайту) Начитавшись отзывов загорелось купить себе тушь тем более моя как раз закончилась. Мой выбор пал на тушь Eventailliste т.к производитель обещает объем, удлинение и подкручивание то что мне надо, так как природа не наделила длинными ресницами(( Хотелось бы отметить дизайн у косметики Вивьен Сабо очень яркий и девичий, меня всегда привлекает дизайн, поэтому хотелось скупить все сразу)
Теперь о туши первый раз когда я накрасила ресницы они были такими длинными и объемными, я подумала что все теперь это моя любимая тушь, но через несколько дней такого эффекта уже не было((( Просто хорошо прокрашенные ресницы...
Достоинства:1. Конечно же цена, я купила ее за 130 руб. Можно сказать что при такой цене качество туши достаточно хорошее.
2. Удобная щеточка
3. Дизайн
4. Ресницы даже накрашенные не торчат палками а такие мягкие и упругие, просто бывает от некоторых тушей ресницы торчат жесткими палками.
5. Хорошо прокрашивает ресницы
6. Не ложится комками даже если красить несколько слоев)
Недостатки:1. Не стойкая, она начинает просто предательски исчезать с ресниц
2. Запах
3. Для меня требуется больше времени чтобы сделать из ресниц что то приличное
Ну об эффекте судите по фото)))
4. Нет обещанных эффектов
1,2 - сама тушь)
3- 1 слой туши
4 - 2 слоя туши
5 - 3 слоя
6 - сравнение накрашенный и не накрашенный глаз
Могу сказать еще моей сестре эта тушь очень понравилась, так как от природы у нее ресницы длинные и ей их надо лишь слегка подчеркнуть)) фото прилагаю)) (
фото 7)