Большой привет всем читающим!
Спешу поделиться своими впечатлениями об удивительной вкусняшке, совершенно случайно попавшей ко мне в руки.
0.Тут должно быть захватывающее предисловие…
Небольшую коробочку купил и принес домой муж. Стали вместе смотреть, что же это он за штуку такую интересную добыл
1.Первое знакомство
Оформление упаковки в девчачье-розовых тонах, милые шрифты, надписи (довольно интересные, кстати, для саморазвития). Мне такие вещички всегда очень жалко открывать - хочется поставить на полочку и любоваться! Но все равно интересно, что там скрывается.
2.Открываем и смотрим, что внутри
Внутри лежит что-то, завернутое в шуршащую бумагу, навевающую мысли в стиле "эко", "био", "органик".... Ну, вы меня поняли!
Разворачиваем её - и видим небольшую симпатичную буханочку, подозрительно похожую на хлебную. Такой мимишный слоеный пирожочек, довольно упругий - как же пальцем не ткнуть!
Вопрос - а где пастила-то???
3.Состав в студию!
!!!Яблоки, вишня, сахар, яичный белок, корица!!!
Серьезно, и это все, никаких тебе красителей, консервантов и ароматизаторов - КРАСОТА!
4.Слово за производителем
На упаковке указан даже рецепт изготовления (готовь - не хочу )
5.Ощущение/результат/впечатления от использования
Берем ножик, отрезаем небольшой кусочек и пробуем, обязательно закрыв глаза - для полноты картины...
На вкус напоминает нежнейший бисквит с едва заметной вишневой прослойкой и щепоткой сахарной пудры, смешанной с корицей. ВО РТУ ПРОСТО ТАЕТ, даже жевать совсем необязательно
Фотка из серии "До и ПОСЛЕ":
Вот только незадача - муки-то в составе нет. А это значит, что калорийность не самой высокая (конкретно - 242 ккал), что тоже несомненный плюс для десерта.
Пастила оказалась очень вкусной, особенно с чаем без сахара - все-таки очень много ее не съешь, сладковата.
6.Координаты объекта
Найти такую пастилу можно и с другими вкусами, например, я видела еще с малиной и просто яблочную.
Думаю, многие магазины всяких органических товаров имеют ее в своем ассортименте. Наша - из магазина "Только хорошее", куплена за 180 рублей (хотя я находила и дешевле в обычных, "несетевых" магазинах).
7.Сухой остаток
Хороший натуральный продукт с образцовым составом, наимилейшим оформлением по вполне доступной цене. Вкусно, выглядит необычно. Хорошо подойдет как небольшой гостинец/подарочек/презент кому-то или себе)))
Думаю, такая пастила понравится и взрослым, и детям. Приятного Вам аппетита!
Спасибо за комментарии и оценки.
Надеюсь, отзыв был полезен.