Опубликовано 12 Апрель, 2025 - 20:48

Всех приветствую!
Довольно часто мы ездим в Пятигорск. И ездим мы туда не только поправить здоровье, а просто погулять и развлечься. Несколько лет назад мы открыли для себя центр семейного отдыха Киликия. И с тех пор с каждым приездом в Пятигорск обязательно выбираемся в батутный центр Киликия.

К сожалению Пятигорск - город не совсем детский, с развлечениями для детей там очень туго. Но надо отдать должное, все таки стараются идти в ногу со временем. И если с детскими площадками в городе все из рук вон плохо, то платно можно все же ребенка развлечь.

Общая информация

В центре семейного отдыха есть масса аттракционов, таких как:

батутная арена, скалодром, веревочная трасса, прыжок на грушу, лесенка, лабиринт Джунгли, зона Космос и многое другое.

Дорога

Доехать до центра семейного отдыха можно на своей машине или на общественном транспорте.

Точный адрес: г. Пятигорск, Бештаугорское шоссе, д. 24 Ж. Мы обычно минут за 20 из центра города доезжали. Приезжать советую чем раньше, тем лучше) на первые сеансы.

Перед зданием есть большая парковка на улице.

По этому же адресу находится гастромаркет Киликия и семейный ресторан ГусиЕли. Гуси будут в правом углу здания, а семейный центр в левом. Там же будет и гастромаркет.

Подготовка

Особой подготовки не требуется. Не забудьте сменку и удобную спортивную одежду. В джинсах вас по просту не пустят.

Воду и прочее можно с собой не брать, поскольку тут же находится гастромаркет с вполне себе приятными ценами на закуски.

Вход

Платный. 600 рублей один сеанс с понедельника по пятницу с 10-21:50.

700 рублей в выходные дни.

- 100 рублей если вы именинник.

Так же тут работает программа лояльности всей сети Киликия. Можно накопить баллы за посещение, а потом списать их в гастромаркете.

При оплате вам дают заполнить согласие на посещение центра семейного отдыха. Читайте его внимательно)

Один сеанс это 110 минут! За эти 110 минут дети напрашиваются так, что потом продлевать ничего не хотят, а хотят только есть)

При покупке билета детям на руку одевают бумажные браслеты, каждый час определенного цвета.

Центр семейного отдыха

При входе в батутный центр есть небольшая раздевалка и туалеты.

Туалеты чистые. Сколько раз там были, чистые они и утром и к концу дня тоже чистые.

Далее есть небольшой гардероб и вход в основной зал.

В основном зале находится зона касс, зона ожидания детей и зоны активного отдыха.

Тут же можно оплатить караоке, купить сувениры и т.д.

В батуты запускают по времени. Каждый сеанс длится 110 минут.

Первый сеанс начинается в 10:00, далее в 12:00, потом в 14:00 и так далее до 20:00. В 20:00 начинается последний сеанс. Заканчивается он в 21:50.

За 10 минут инструктора выгоняют детей и готовят зал к следующему сеансу.

Перед каждым сеансом сотрудники батутного парка проводят с детьми инструктаж по технике безопасности. Инструктора все молодые, но вроде с работой справляются.

Батутный парк очень большой, наши дети сначала прыгают на батутах, а после двигаются в зал со скалодромом и веревочным парком.

Батутов в общей сложности 23, общая площадь около 400 квадратов.

Вообще зона отдыха очень хорошо продумана. Зоны разделены по возрасту. Мелкие допустим не попадут в веревочный парк, а совсем взрослые дети не попадут на качельки для лялек.

Возле каждого зала есть зона для переодевания, шкафчики для обуви. Везде кроме батутов на ногах должны быть кроссовки или любая другая спортивная обувь. В батутах прыгать нужно босиком, то есть в носочках)

Чем мне еще тут нравится, так это тем что и о родителях тут тоже позаботились.

Вы можете ожидать свое чадо в зоне ожидания, поиграть в аэрохоккей, посидеть в кресле массажере, почитать книжечку, а мы всегда идем в гастромаркет и поднимаемся на второй этаж, дабы смотреть за своими чадами сверху вниз, попивая кофеек с круассаном.

Детей никогда там не обижают, инструктора всегда заняты работой. Нет такого, что дети предоставлены сами себе, а инструктора сидят в телефоне или ржут в сторонке.

Узнать инструктора можно по желтой футболке.

Детей не сильно много, так сказать кислорода всем хватает)

Мы все новогодние выходные провели в Пятигорске и это вот 3 января на фото. Представляю что было бы в Москве в подобном месте….

Все аттракционы в отличном состоянии, нет ничего поломанного или обшарпанного.

Конечно мягкие элементы и всякие шарики хотелось бы верить что хотя бы изредка моют, иначе если не моют, получается страшная антисанитария)

Дети мои очень довольны этим местом и когда мы приезжаем в Пятигорск обязательно хоть разок туда выбираемся. По цене - просто подарок, особенно если сравнивать с московскими ценами. По количеству народа - просто душа радуется, видишь свое ребенка хоть со второго этажа кафешки, хоть со стульчика возле касс, нет толп народа - и это прекрасно.

Зоны отдыха все разные, каждый найдет себе развлечение по душе.

Инструктора молодцы, за детьми следят, свою работу выполняют исправно.

Кстати это одно из немногих мест, в котором есть контейнеры для раздельного сбора мусора.

Ну и конечно особо хочу отметить продуманность всего центра. Тут можно и развлечься, и поесть не отходя от кассы так сказать. В гастромаркете есть практически любая еда, начиная от картошки фри и бургеров, заканчивая супами и салами. А если хотите что-то более изысканное, придется выйти на улицу и пройти 100 метров до входа в Гуси Ели.

Центр семейного отдыха Киликия лично я оцениваю на 5 звезд. Хорошо, что в Пятигорске можно хоть как то развлечь детей, пусть и не совсем в центре города)

Достоинства
  • Большая зона активностей
  • Есть кафе и ресторан рядом
  • Приятная цена на входной билет
  • Развлечения для детей любого возраста
  • Сеанс 110 минут
  • Чисто, аккуратно
Недостатки
  • Нет
crasherрекомендует
12.04.2025
Интересный центр!
13.04.2025
Нужно обязательно туда и нам съездить
Место приятное 😊