Доброго времени суток, были в Кисловодске в июле 2024 года с ребёнком и посетили государственный Кисловодский цирк. Приобрели билеты, цены варьируются в зависимости от сектора и ряда, нам достались хорошие места, 7 сектор, и цена на билет дешевле и все отлично было видно. Детям до 3х лет билет не нужен, пропускают бесплатно, без места, может потребоваться свидетельство о рождении или паспорт родителя с отметкой для подтверждения возврата. В цирке все очень чисто, запаха от животных нет, все аккуратно, сидения чистые, мягкие, словно все новое. представление было отличным, хорошее музыкальное сопровождение, красивые, яркие, блестящие костюмы. Животные все ухоженные, чистенькое, не худощавые. Выступали с собачками, попугаями, пони, делали различные трюки на велосипедах, над куполом парила, замечательная девушка, веселил клоун здоровский и было много всего интересного. Не зря потратили время. А в конце нас порадовали тигры и львы, дрессированные, умные, ухоженные. Рекомендую посетить данное заведение.