Опубликовано 29 Январь, 2014 - 12:15
«Думали ли Вы, Иванова, что пройдёт совсем немного времени после школы, и Ваши знания по русскому языку смогут Вас спасти от изнасилования? Или не смогут» (+скрины и цитаты)
Достоинства
- Интересный сюжет
- Необычный
- Отличная игра актеров
- Отличный юмор
- Шикарные саундтреки
- Эмоциональный
Недостатки
- Скучное начало
Just Siberian Girlрекомендует
Не очень люблю русское кино, но в последнее время россияне стали снимать достойные фильмы! Надо посмотреть этот:)
я тоже русские не очень, но этот так необычно описан... пожалуй стоит посмотреть!))
Девушки, спасибо за комментарии 😂
Обязательно посмотрите "Закрытые пространства". Всем, кому я советовала, фильм понравился, хотя люди были с совершенно разными кинематографическими пристрастиями))
Сценарист у этого фильма один, он же режиссер Игорь Ворскла. Это его единственный фильм в качестве режиссера. Так что это настоящий дримпроект. http://irecommend.ru/content/nadoelo-smotret-plokh....
Один из любимых фильмов)))))
"-Иванова, как у тебя с русским языком?
-На месте"
Леонид очень талантлив))) если не смотрели вы "Однажды в провинции" с его же участием, то тоже осмелюбс вам посоветовать.
"-Иванова, как у тебя с русским языком?
-На месте"
NosKurnos66, ой, как это я пропустила Ваш комментарий? 😕
Спасибо большое за рекомендацию, обязательно посмотрю, Леонид мне понравился 😉
Спасибо большое за рекомендацию, обязательно посмотрю, Леонид мне понравился 😉
Русское кино я смотрю только по телеканалу Русский романс, и довольно часто - когда занимаюсь готовкой на кухне 😂 Кстати, очень много качественно кино снимают наши в последнее время, чтобы и кто не говорил. Отзыв заинтересовал, пойду ставить на закачку 😉
Пчола, про канал Русский романс впервые слышу, нужно поискать его у себя 😊 Говоря про ужасный современный российский кинематограф я имела ввиду скорее фильмы, рассчитанные на массового зрителя - те, которые в кинотеатрах идут и по центральным телеканалам))