Опубликовано 18 Март, 2019 - 14:37

неделя или более

Привет, мой второй отзыв!)

Вот в такой чудесной коробочке был доставлен этот мусс

Сам флакончик. Удобный, красивый, на полочке выгляди очень симпатично, но главное, не спутать с пенкой для волос!

Долго ждала, когда же уже Нивея ( [ссылка] ) пришлют мне хоть что-то новенькое из своей продукции!

На руке тает, видно, как у меня на пальцах уже немного "жира", пока фотографировала, держала и вот такой эффект.

И дождалась!

Хотя я ожидала что-то прям совсем новенькое. Но, может долго шло до мне, не знаю, но в магазинах у нас данный мусс уже довольно давно.

Aqua; Glycerin; Isobutane; C15-19 Alkane; Isopropyl Palmitate; Paraffinum Liquidum; Alcohol Denat.; Stearyl Alcohol; Glyceryl Stearate SE; Propane; Butyrospermum Parkii Butter; Dimethicone; Butane; Trisodium EDTA; Sodium Cetearyl Sulfate; Citric Acid; Phenoxyethanol; Limonene; Linalool; Citronellol; Benzyl Alcohol; Alpha-Isomethyl Ionone; Parfum.

Сразу что, я решила посмотреть, это состав.

Ну что... ничего особенного, бывает и получше... Так же напрягает и то, что всё же непривычный формат. Всё же та что-то должно быть. Газ, который копится в пенке и шустро проникает в кожу, или ещё что-то. Конечно, производитель написал, что ничего вредного нет, но "на заборе тоже написано". Но я переживаю, правда.

Способ применения: 1. Хорошо встряхните перед использованием 2. Держите баллон вертикально, выдавите мусс на ладонь 3. Нанесите на чистую кожу тела и окунитесь в шёлковые объятия!

Флакончик обычный, для выдавливания пенки. Не удобно, правда, я его потом подтираю раза 3. НУ не могу я закрыть крышечку, пока он "пускает слюнки".
Зачем его трясти я не поняла. Никакого эффекта это не дает.

Консистенция у мусса легкая, мягкая, мне показалась водянистая. Для тела хочется что-то поплотнее, но на лето, возможно будет самое то. Такого объёма, как на фото мне хватило на 2 голени. так что, расход, думаю, будет довольно большим.
При нанесении пузырики "мылятся", чувство, что наносишь гель для душа, но потом всё становится гладко и быстро впитывается. Я пленочки не ощутила.

Аромат. Ну это прям точно на любителя. Я малину не услышала сосвсем.... Трава. Сладкая, с цветочком. Одним на половину поля. А вот муж и подруга в восторге. Но я люблю более яркие ароматы. Желательно стойкие, т.к я обычно использую подобные вещи вечером и люблю лечь в постель благоухая.
В целом, мусс очень неплохой. Но.

• для лета
  • для дней, когда все запахи бесят
  • для не очень сухой кожи
  • для тех, кто любит эксперименты с косистенцией
Достоинства
  • + не оставляет жирной пленки
  • + приятная текстура
  • Аромат
  • Не оставляет не дышащей пленки
  • Оформление баллончика
Недостатки
  • Запах на любителя, не похож на малину
  • Мусс продолжает выходить после снятия с дозатора
Daydream7777777рекомендует