Ну что... ничего особенного, бывает и получше... Так же напрягает и то, что всё же непривычный формат. Всё же та что-то должно быть. Газ, который копится в пенке и шустро проникает в кожу, или ещё что-то. Конечно, производитель написал, что ничего вредного нет, но "на заборе тоже написано". Но я переживаю, правда.
Способ применения: 1. Хорошо встряхните перед использованием 2. Держите баллон вертикально, выдавите мусс на ладонь 3. Нанесите на чистую кожу тела и окунитесь в шёлковые объятия!
Флакончик обычный, для выдавливания пенки. Не удобно, правда, я его потом подтираю раза 3. НУ не могу я закрыть крышечку, пока он "пускает слюнки". Зачем его трясти я не поняла. Никакого эффекта это не дает.
Консистенция у мусса легкая, мягкая, мне показалась водянистая. Для тела хочется что-то поплотнее, но на лето, возможно будет самое то. Такого объёма, как на фото мне хватило на 2 голени. так что, расход, думаю, будет довольно большим. При нанесении пузырики "мылятся", чувство, что наносишь гель для душа, но потом всё становится гладко и быстро впитывается. Я пленочки не ощутила.
Аромат. Ну это прям точно на любителя. Я малину не услышала сосвсем.... Трава. Сладкая, с цветочком. Одним на половину поля. А вот муж и подруга в восторге. Но я люблю более яркие ароматы. Желательно стойкие, т.к я обычно использую подобные вещи вечером и люблю лечь в постель благоухая. В целом, мусс очень неплохой. Но.