Будучи светлой от природы имею соответственно светлые брови и ресницы. Вообще крашу брови редко, обычно подвожу карандашом или тенями. Но в магазине попалась на глаза эта красочка по цене 44 рубля! Думаю копейки - дай куплю! Производитель обещает аж 3-4 недели стойкости! Рассчитана упаковка на два применения.
Наборчик, после использования
Что ж в итоге - открываешь коробочку и поражаешься "заботливости" этого самого производителя. В наборчик он положил таблетку гидроперита, колбочку с красящим веществом и даже ватную палочку для нанесения краски.
Начала все делать по инструкции и поняла что красящее вещество не растворяется, а образует комочки. Мешала как рекомендовано две минуты. Толку мало. Ну думаю ладно. Попробую таким покрасить. Итог: нанесла, ходила минут 8 (необходимо держать 5-10 минут, боялась слишком сильного эффекта, потому 2 минуты не додержала), смыла и никакого эффекта. мои брови были такого же цвета как до нанесения этого чудо состава. Второй раз даже не буду пробовать. Хотя краска еще осталась.
Результат "растворения" краски
Сейчас пока сижу пишу отзыв - ощущаю жжение в области бровей! надеюсь скоро пройдет!