Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 14:20

один раз

Как-то летом в Галамарте я купила 2 маски по акции 1+1. Именно эта акция и натолкнула на покупку, иначе не стала бы брать. Серебряную я опробовала сразу, а вот золотая завалялась надолго. Но все же дождалась своего звездного часа.

💦 Гидрогелевая маска для лица ЮниLook золотая для увлажнения и здорового вида кожи

• Производство: Китай
  • Бренд: ЮниLook
  • Назначение: маска для лица
  • Действие: увлажнение, здоровый вид
  • Тип кожи: для всех типов
  • Объем: 28г
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Место покупки: сеть магазинов Галамарт
  • Цена: 69 рублей (но периодически акции проводятся, то скидка 30%, то 1+1, на одну из таких акций я попала и мне маска обошлась в 34,5 руб.)

💦 ДИЗАЙН /УПАКОВКА

Маска представлена в фольгированным пакетике черного цвета. На нем изображено лицо девушки в золоте. Выглядит очень стильно и красиво.

золотая гидрогелевая маска юнилук отзывы

На обратной стороне краткая информация о свойствах маски, указан состав, данные производителя, условия и сроки хранения, и пошаговая рекомендация по применению.

золотая гидрогелевая маска юнилук отзывы

Сверху имеется насечка для вскрытия пакетика, вскрывается по ней без особых усилий.

💦 КАК ВЫГЛЯДИТ МАСКА?

Лекало, как и серебряной маски какое-то странное - оно сплюснутое, такое чувство будто лицо того, кто собирается применять маску должно быть расширено по бокам и сверху приплюснуто. Лобная часть более шире, чем область подбородка. Вырезы для глаз и губ предусмотрены. Само лекало из геля, она прозрачная, с золотистыми блестками, тоненькая и очень легко рвется.

золотая гидрогелевая маска юнилук отзывы

У маски имелся защитный слой. Внутри было довольно много пропитки, все стекало. Не люблю, когда так много эссенции, которая потом будет стекать по лицу, по шее.

💦 ЗАПАХ

Какого-либо ярко выраженного аромата не наблюдается, ни чем химозным не пахнет. Слабый приятный косметический аромат, который во время использования маски не ощущается и не раздражает.

💦 СОСТАВ:

золотая гидрогелевая маска юнилук отзывы

Не ахти какой, довольно длительный перечень каких-то компонентов, почти половина синтетического происхождения, а остальная какие-то растительные экстракты. При чем экстракты идут после тех, что имеют химическое происхождение. И что самое интересное составы, что у той (имею в виду серебряную), что в этой абсолютно одинаковые.

💦 МОЯ КОЖА

У меня нормальный тип кожи. Возраст 30+

Я больше довольна своей кожей, чем нет. Из недостатков - это склонность кожи к сухости, особенно это сильно ощущается после душа или умывания. Бывает кожу так стянет, что прям очень-очень неприятно.

Также есть небольшие морщины, следы постакне.

💦 ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Данную маску я использовала практически сразу после душа. Было довольно сильное чувство сухости и стянутости, по коже проводишь, чувство будто это пергамент какой-то.

Я вскрыла упаковку и наложила маску на лицо. Лекало легло как-то криво сразу, я хотела ее немного подправить, но она начала рваться. Поэтому я немного ее распрямила, чтоб к лицу более лучше прилегало и оставила на 15 минут.

золотая гидрогелевая маска юнилук отзывы

В области лба мне было широковато, а вот область подбородка наоборот немного не хватило. Также область переносицы никак нормально не хотела прилегать, я ее и так и так пробовала. Но ничего путного не получалось, оно рвется легко. И потому оставила, как уж получилось.

Само лекало держалось на лице, не падало, не скользило. Поэтому я занималась своими делами. После истечения 15 минут маску я убрала.

золотая гидрогелевая маска юнилук отзывы

После снятия маски эссенции на лице оставалось очень и очень много. Мне было некомфортно, оно было липкое. Массировать его, чтобы оно впиталось мне не хотелось. Поэтому поспешила сразу умыть лицо теплой водой.

После умывания заметила, что маска достаточно хорошо увлажнила кожу лица. Больше не наблюдалось такой стянутости и сухости, как до применения маски. Также заметила, что маска немного осветлила тон кожи, сделала ее более здоровей, кожа на ощупь мягкая и бархатистая.

золотая гидрогелевая маска юнилук отзывы

Также порадовало, что нет никаких заломов на лице, как бывает иногда после применения тканевых масок.

В момент когда маска была на лице, никакого дискомфорта не ощущалось. Маска не вызвала никаких аллергических реакций, зуда и раздражения.

💦 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Странно то, что несмотря на один и тот же состав, Золотая гидрогелевая маска для лица ЮниLook для увлажнения и здорового вида кожи в отличие от серебряной оказала на кожу лица более лучшей эффект. Она хорошо увлажнила кожу лица, справилась с сухость и стянутостью, при этом сделала кожу мягкой и приятной на ощупь.

Достоинства:

• увлажняющий эффект
  • цена
  • приятный аромат
  • кожа мягкая и приятная

Недостатки:

• неудобное лекало
  • липкость после маски
  • много пропитки, которая капает повсюду
  • рвется при накладывании

Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, он будет вам полезен.

Ставьте лайки и пишите комментарии!

Всего вам доброго!

Заглядывайте в гости на мою страницу!

Отзыв на другие маски:

Гидрогелевая маска для лица ЮниLook Серебряная Увлажнение и Сияние

Маска для лица Skinlite маска-пленка Гранат

Маска для лица Skinlite Маска-глина КУРКУМА + Zn

Массажная маска для лица Skinlite "ЦЕНТЕЛЛА"

Маска-пленка Skinlite "Уголь"

Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Охлаждающая Cooling Eye Zone Mask

Маска для лица Skinlite Пузырьковая «Голубика»

Достоинства
  • Приятная упаковка
  • Увлажняет
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Лекало
  • Липкость после применения
  • Состав
Narzisseрекомендует
14.12.2021
я не люблю такие маски, в них надо лежать, иначе она сползает
14.12.2021
кстати вообще не сползала, я ходила по дому, делала свои дела)
14.12.2021
Гидрогелевые маски классные, а лекала мне никогда не подходят(
14.12.2021
по ходу у них у всех такой косяк)
14.12.2021
Лекало и правда не очень((
Такая тоненькая, как тканевая
очень странное лекало, конечно
Интересная масочка по свойствам
14.12.2021
Какая тонюсенькая! Несмотря на недостатки, всё же неплохая.
15.12.2021
средний вариант, иногда можно применять)
14.12.2021
Люблю там маски покупать, часто с акциями очень выгодно получается))
15.12.2021
это точно, вот всегда смотрю есть ли акции))
14.12.2021
Лекало и правда какое- то странное 😊
14.12.2021
Мне вообще редко лекала подходят)
14.12.2021
попробовала бы, главное чтоб результат был, а состав и лекало можно пережить, тем более за цену как вы купили
согласна с вами)
14.12.2021
Такая тоненькая! Мне ни разу не попадались подобные, я больше плотные люблю.
14.12.2021
Оформление интересное, а вот лекало весьма необычное! Ради эксперимента я бы попробовала
14.12.2021
Капец я такую покупала на озоне и намного дороже(((
15.12.2021
да, эти маски через маркет-плейсы дороже обходятся
Лекало и впрямь необычное...
14.12.2021
Лекало очень странное, непонятно зачем таким сделали и на кого))
вот и мне непонятно)
14.12.2021
Тоже люблю себя масочками побаловать)
Я бы попробовала
14.12.2021
В галамарте уходовые средства вообще не брала
Лекало прозрачное - так непривычно
15.12.2021
Не использую тканевые маски... Они всегда такие неудобные