Давно ищу идеальный крем для тела, сколько их было перепробовано и выброшено, проблема всегда одна - ЛИПКОСТЬ после нанесения.
С этим я не могу свыкнуться, никакой аромат и чудо-состав не заставят меня терпеть липкость.
В основном крем я использую для ног после эпиляции, кожа на икрах становится очень сухой и возникает зуд, который очень раздражает.
Крем куплен в ИМ.
Цена 177 рублей. Довольно демократично.
Объем 300 мл.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Данное обстоятельство заставляется усомниться в эко-составляющих крема.
Странно, но на официальном сайте производителя я не нашла данного средства, неужели сняли с производства?
Консистенция приятная, чуть плотнее чем обычный крем.
Консистенция
Как всегда отсутствует защитная мембрана.
Когда уже представители косметических компаний начнут читать отзывы на Айреке и усовершенствовать свою продукцию, или хотя бы упаковку, никто не знает?!
Опять без защитной мембраны
Цвет приятный, на фото искаженная цветопередача, получилась какая-то грязно-серая гамма.
После впитывания оставляет приятное ощущение шелковистости, думаю, что моим ручкам этот крем будет перепадать частенько.
Самое главное липкости нет, набираю крема по чуть-чуть, чтобы не переборщить.
Пробовала нанести на пяточки от сухости, на утро эффекта не было, надо провести недельный эксперимент.
Стоит только открыть крышку, как на вас обрушивается лавина карамельно-капучинного (такое слово есть, кто-нибудь знает?) аромата!!!
И эндорфины получили и пломбы сберегли )))
Не уверена, что этот аромат имеет отношение к какао, да и какая разница, если вам он по душе.
Сразу хочу сказать, хоть аромат и очень насыщенный, даже несколько приторный, он быстро выветривается, на утро совсем не ощущается.
Очень рекомендую открывать баночку в плохие дни и получать заряд эндорфинов.
Уверена, это средство очень подойдет на осень и зиму.
О других моих любимчиках из серии кофе-шоколадомании можно прочесть тут и тут.