Опубликовано 16 Март, 2023 - 12:58

Безусловно новое здание театра "Мастеровые"- великолепно. И роскошь, и стиль и модернизм. Три этажа изящества и мест для селфи). Большой зал с хорошей акустикой и светом. Можно отметить узкие ряды и маленькие кресла, крупному человеку будет неудобно. Актеры играют хорошо, выкладываются полностью, так сказать. О хорошем все. Нам повезло посмотреть спектакль "Дуры мы дуры." " это очень плохо"- фраза, которая крутилась в голове. Сначала вроде женского стендапа, 3 героини рассказывают о себе. Одна историю про отдых в Турции( полный бред), вторая про своего тупого мужа, мямлю и тряпку, и про то как она ему изменяет у него на глазах. Третья тоже осталась на новый год без мужика. И решили они встретится. В отсутствии реквизита, бутафории, в виде посуды и еды, актеры как будто бы едят и пьют изображая пантомиму. Один из загадочных мужчин в белой рубашке (он на втором плане всегда) говорит "буль-буль", когда героини разливают алкоголь. Это очень смешно. Вот и думаешь- так задумано или это недостаточность финансирования? По ходу пьесы в зале включают свет и предлагают зрителю два развития дальнейшего сюжета на выбор. Это напоминает детский спектакль. Одна из актрис рассказывает как познакомилась с мужем. Вот это вилы, господа! Гуляя, захотела она поссать ( именно так) . Далее по тексту" сижу в кустах, ссу, напор такой , что не могу остановится" и еще 5 минут описания акта мочеиспускания( хорошо, что не испражнения)... а будущий муж ей говорит, какая вы начитанная. Что это? И самое ужасное -зал смеется. Ладно, не весь .Затронуты струны души ! Антракт. Хочется отметить, что после него зал несколько поредел. Я очень хочу пожелать нашему зрителю ( да и актерам тоже) достойных спектаклей, которые повышают культурный уровень человека. Спектаклей, которые хочется пересматривать и думать, спектаклей со шквалом аплодисментов ! . Этот спектакль хочется забыть. Данный отзыв отображает личное мнение автора и может не совпадать с вашим) Всем добра.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Буфеты
  • Красивое здание
  • Красивый интерьер
  • Очень светло, тепло и уютно
  • Удобный зал
Недостатки
  • Нет
mama_murzikaне рекомендует