Я большой поклонник театра, а театр Мастеровые был всегда моим любимым в моём городе Набережные Челны. Раньше он был в красивом, но не большом здании. Так как желающих посетить его всегда было много, иногда приходилось сидеть даже на обычных стульях, приставленных к зрительским рядам. И вот, наконец, театр переехал в новое большое , специально для него построенное, здание! С большими ожиданиями я отправилась туда!
Здание очень красивое и снаружи и не разочаровало меня внутри. Встречает посетителей огромный красивый холл.
Театр Мастеровые Набережные Челны отзывы
Всего в театре 4 этажа. Внизу, на цокольном этаже, расположена гардеробная, а на самом высоком смотровая площадка.
Театр Мастеровые Набережные Челны отзывы
Весь интерьер очень впечатляет.
Театр Мастеровые Набережные Челны отзывы
Много деталей, которые хочется разглядывать.
Театр Мастеровые Набережные Челны отзывы
Кстати, на каждом этаже имеются туалеты.
Театр Мастеровые Набережные Челны отзывы
А та самая скульптура девушки, которая вызвала бурное обсуждение в социальных сетях, расположена в женском туалете на цокольном этаже и мне она, кстати, нравится - современно и не обычно.
Театр Мастеровые Набережные Челны отзывы
Обстановка в туалетах тоже стильнаяя, всё чисто и красиво.
Театр Мастеровые Набережные Челны отзывы
Очень хорошо, что я приехала за 40 минут до начала, было время всё осмотреть и посетить буфет. А буфетов здесь аж два. Один расположен на первом этаже.
Театр Мастеровые Набережные Челны отзывы
И один, где можно посидеть, на втором.
Театр Мастеровые Набережные Челны отзывы
Так как время вечернее и многие едут сразу с работы, очень удобно здесь перекусить (есть сэндвичи, круассаны с красной рыбой), выпить чашечку кофе или пропустить по бокальчику чего-то более крепкого. Оба буфета работают и в антракт.
Театр Мастеровые Набережные Челны отзывы
Кроме того, во время антракта пианистка исполняет в холле красивую музыку.
Зрительный зал тоже оставил только положительные впечатления. Во-первых, он большой с высокими потолками и очень красивый.
Театр Мастеровые Набережные Челны отзывы
Во-вторых, у него большая вместимость, зал рассчитан на 400 человек.
В-третьих, в него несколько входов, с каждого этажа, что очень удобно для зрителей, не нужно проходить весь зал, чтобы занять свои места.
В-четвёртых, кресла удобные и ряды расположены на хорошей высоте друг от друга. Я не высокого роста и зрители, сидящие на ряду ниже моего, абсолютно не закрывали мне обзор.
Билеты в театр можно купить только на сайте самого театра. Я ходила на комедию "Брак по-русски" с участием российских актеров театра и кино Сергея Рудзевича и Татьяны Мухиной.
Брак по-русски отзывы
Билеты нужно покупать заранее, я в декабре покупала на конец января и почти все билеты были уже распроданы. На 12-ом ряду билет обошёлся в 1500 рублей. Кстати, мне нравятся постановки с актёрами нашего театра и они, к сожалению, обходятся дороже. То же место на "Убийство в Восточном экспрессе" стоит 2100 рублей, но билеты тоже разлетаются как горячие пирожки.
Брак по-русски отзывы
Комедия "Брак по-русски" мне понравилась, подробно о ней писать не буду, так как лучше на неё сходить и посмотреть.
Время, проведённое в театре, оставило самые тёплые и приятные впечатления. А ещё очень приятно удивило то, что по завершению спектакля от театра организованы автобусы, которые абсолютно бесплатно развозят зрителей по всем главным проспектам города, вот это сервис!
Театр очень рекомендую. Если планируете поездку в наш город, обязательно посетите его! Море положительных эмоций гарантировано!