Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 07:47

454.07 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я не могу похвастаться супер красивыми волосами, у меня от природы довольно тонкие волосы, а длина немного ниже плеч. Проблема объема вопрос для меня стоит наряду с проблемой густоты. Когда волосы естественным образом пачкаются, из-за выработки кожного сала, они тяжелеют от своего же веса. Поэтому висят как сосульки,теряя объем.

🍋Дизайн и упаковка🍋

Ранее я пользовалась шампунем от Kerasys Naturing с экстрактом водорослей и граната тоже от того же корейского производителя. Писала о своих восторгах тут. Покупала там же, на сайте совместных закупок. С организационным сбором шампунь обошёлся мне в 454.07 рублей. В других местах продажи этой шампуньки я, к сожалению, не видела.

Первое, что бросается в глаза это объем шампуня, он составляет аж 500 мл! Дизайн упаковки весьма симпатичный, прозрачный пластик с тиснением в виде водорослей. Была ещё наклейка с лимонами, которую я благополучно содрала.

У флакона имеется удобный дозатор, который позволяет использовать шампунь дозированно. Мне хватает 2 нажатий, чтобы намылить голову.

На флаконе все надписи на корейском языке. Но поставщики решили эту проблему таким образом: на оборотной стороне имеется небольшая наклейка с инновацией на русском.

🍋Состав 🍋

Состав указан как раз на наклейке от поставщика, единственное, сложно сказать на сколько эта информация совпадает с информацией на самом флаконе.

Итак, вот он в текстовом формате:

Water, Sodium Laureth Sulfate, Fragrance, Lauryl Hydroxysultaine, Ammonium Chloride, Sodium Laureth-6 Carboxylate, Polyquaternium-10, Citric Acid, Sodium Benzoate, Polyglyceryl-10 Eicosanedioate/Tetradecandioate, PPG-3 Caprylyl Ether, Dicocodimonium Chloride, Glycerin, Cocamide MEA, Dicaprylyl Ether, Lauryl Alcohol, Butylene Glycol, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Caulerpa Lentillifera Extract.

Состав не полностью натурален,хотя производитель его и не обещал, вот вердикт Экоголика:

В состав шампуня входит экстракт лимона и лимонная кислота. В косметике эти ингредиенты используются как антисептическое, противовоспалительное средство. Кроме того, лимонная кислота способно придать красивый и здоровой блеск волосам.

Однако именно эти компоненты могут вызвать индивидуальную непереносимость. Думаю, людям, кожа которых склонна к аллергическим реакциям стоит использовать шампунь с осторожностью.

🍋Отдушка🍋

При первом взгляде на флакон, а также на состав нетрудно предположить, что запах шампуня будет лимонный. А вот и нет! Отдушка совсем не такая. Я чувствую там запах эфирного масла грейпфрута! Сладкий, терпкий и бодрящий запах! Этот запах приятно вдыхать и когда используешь шампунь, и когда волосы высохнут.

🍋Действие и эффект🍋

Главным обещанием производителя является придание объема волосам. Сразу оговорюсь, шампунь это не то средство, которое предназначено для придания объема волосам. Главная миссия шампуня - это очищение. Очищение от грязи, пыли, кожного сала и т.д. То есть, объем будет доставляться за счёт максимального очищающего эффекта кожи головы. Вот это как раз и будет камнем преткновения. Потому что подойдёт вам шампунь или нет будет зависеть от изначального состояния волос.

Сам шампунь прозрачный, довольно густой, но пенится хорошо, образуя мягкую, упругую пену.

Что касается меня, моим волосам после использования шампуня очень комфортно, чувствуется на сколько кожа головы свежая и чистая!

При этом, как я говорила, у меня тонкие волосы, но их шампунь абсолютно мне пересушил. Конечно, я всё же не пренебрегаю после мытья шампунем использовать бальзам или кондиционер для концов.

Итак, какому же типу вопрос не подойдёт шампунь? Однозначно шампунь не подойдёт:

• Крашенным волосам
  • Сильно поврежденным
  • Сухим волосам
  • Склонным к перхоти

🍋Вывод🍋

Сколько шампуней перепробовала, не счесть! И все равно возвращаюсь к Kerasys Naturing.

Достоинства
  • Дает длительный результат
  • Мягкий,волосы дольше остаются чистые
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Трудно найти в свободной продаже
Flower_fairyрекомендует
Какие фото красивые 😍
Спасибо 🤗
14.12.2020
Очень привлекательный вариант! Попробовала бы с удовольствием.
14.12.2020
А ещё, ранее я пользовалась гранатовым, тоже классный🥰
14.12.2020
Фото классные - свежо и ярко. Запах у шампуня бомбический, наверное, прям захотелось бодрящего горьковатого грейпфрута:)
Спасибо 🤗Мне понравился, да! Вообще цитрусовые ароматы - это вау😌