Всем добрый день!!!
Недавно познакомилась и посмотрела новый для себя фильм “Cобачья жизнь”, и хочу сразу же поделиться приятными впечатлениями.
Фильм повествуется от лица собаки (и это так здорово, мне очень импонирует такая подача!!!), именно пес является главным героем, вокруг которого разворачиваются все истории и события. Собака рассказывает о своих чувствах, переживаниях, ищет во всем смысл, а главное: “В чем же смысл собачьей жизни?” Этим вопросом пес Бейли задается и раздумывает над ним на протяжении всего фильма. Очень интересно было слышать его мысли и раздумья, как ему сложно понять людей и осознать, что же у них в голове????!!
За основу в фильме взята тема О РЕИНКАРНАЦИИ ДУШИ ПСА БЕЙЛИ, ЕГО 4 ЖИЗНЯХ. В каждой жизни он разный (у него другие хозяева, миссия, жизненный уклад и т.п.). Самое интересное то, что пес помнит все свои предыдущие жизни, постоянно думает, размышляет обо всем что его окружает, учиться чему-то новому, в итоге фильма даже делает для себя очень простые выводы: “ЖИТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!”. А значит ценить, любить и радоваться всему что имеем.
Все его мысли вслух – они часто и смешные, и достаточно глубокие. Наблюдать за развитием картины было очень интересно и захватывающе. Часто пес очень резко переходит в иную жизнь – это тяжело воспринимается, но потом тебя захватывает его новая жизнь и последующие события. Сценарий возможно довольно предсказуемый, но то как качественно сняты все сцены притягивает и захватывает!!!!!
Собака в этом фильме показана со всей своей искренностью, верностью, необъятной любовью и преданностью, которую она имеет и хочет ею делиться. У нее однозначно есть чему поучиться людям, в фильме это четко показывается и прослеживается…Ведь собаки такие чистые и искренние в своих желаниях и отношении. В этом фильме все собачки очень милые, просто загляденье во время просмотра.
Сразу могу сказать, что плакать будете, особенно если вы такие же сентиментальные как я. Ведь фильм показывает очень много жизненных моментов, как сложных так и грустных. На это все трудно никак не реагировать и не прослезиться. Но вместе с этим фильм “Cобачья жизнь” очень многогранный и вы здесь увидите, как и много смешных моментов (жизненных, в том числе шутки о собаках…) так и поучительных.
Также в фильме поднято очень много важных житейских тем: отношения к питомцам, взаимоотношения в семьях, отношения между молодыми людьми…. И самое главное сразу видна разница между собаками и людьми. Я же сделала выводы: НУЖНО БЫТЬ ДОБРЕЕ, ИСКРЕННЕЕ И ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Ценить, уважать своих питомцев и быть ответсвенными за них!
Главный герой – пес Бейли проживает жизнь одну за другой, у него накапливается опыт общения с людьми, он понемногу их начинает понимать (конечно же по-своему) и он все в поисках главного ответа???? Фильм показывает то, как же много у Бейли любви и преданности и он готов ею делиться со всеми своими хозяевами.
Мне очень понравилось это доброе, светлое, душевное, чистое, искреннее кино. Рекомендую его для всех-всех. Ведь доброты и светлых чувств здесь полно. Душу затрагивает во многих моментах. Думаю, каждый найдет для себя в нем то, что ему нужно. И главное хороший конец!!!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ПРОСМОТРА И ХОРОШЕГО ПОСЛЕВКУСИЯ ОТ ФИЛЬМА!!!