Доброго времени суток))
Итак, 1 февраля мне стукнуло 26, а это значит уже наступил тот возраст, когда антивозрастной уход из фазы "профилактический", переходит в активный.
Первые морщинки под глазами у меня появились после поездки на море этим летом, когда я очень жестко обгорела, и тогда я заметила наметившуюся "сеточку" в районе где образуются гусиные лапки.
Пыталась сгладить увлажняющими масками и гидрогелевыми корейскими патчами, это немного помогло, но все же вопрос покупки хорошего крема для области вокруг глаз стал более чем серьезно.
Естественно я обратилась к любимому мною рекоменду. В то время мне часто попадались восторженные отзывы о косметике фирмы ChocoLatte, которой у меня до селе не было, особенно про масло петрушки почему то засело в голове.
Магазинчик органической косметики с этим самым ChocoLatte я нашла в ближайшем ТЦ и давай требовать от продавца, чтобы она мне дала "чудо-масло петрушки для глаз", на что она мне сказала, что не совсем петрушки, а целый комплекс масел:
кедра, макадамии, зарoдышей пшeницы, сeмян мaка), вытяжки растений (петрушки, зеленого кофе, рисoвой мучки, шелкoвицы, плющa и цедры лимoна), фитосквалaн, комплекс эфирных масел (герани, фенхеля и сандала), витамины А и E.
Самим маслом я довольна не на 100, а на 500% процентов, но производитель лукавит, пишет, что оно впитывается, не оставляя жирного блеска - у меня очень даже оставляет. Потому использую его исключительно на ночь.
Запах травяной, или тминовый (возможно это запах масла петрушки)
Всю прелесть этого масла я оценила, когда в период обострения моей экземы на нервной почве она расползлась не только по рукам как обычно, но и до лица и ног добралась. Врачи разводят руками и говорят, что это психосоматика... ну а мне то что делать, нужно на работу ж было ходить, а у меня на лбу и щеке нелицеприятная корка и горит все как ошпареное, даже от воды. Мазь не помогала, потому было решено была-не была намазаться этим маслом на ночь все лицо... Ну врать не буду, за ночь все не прошло, но прям полегчало, практически сошло за 3 дня ежедневного мазанья.
Применение: небольшое количество нанести на очищенную кожу век, а также лица и зоны декольте, при необходимости излишки масла - бальзама убрать с помощью салфетки. Средство экономично в применении, достаточно всего 1-2 капель, при этом оно идеально впитывается кожей, не утяжеляет и не оставляет жирного блеска. Рекомендуется для ежедневного применения утром и/или вечером.
Ссылка на сайт производителя
Там стоит 218, я кажется покупала за 250 рублей