Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 18:01

Доброго времени суток))

Итак, 1 февраля мне стукнуло 26, а это значит уже наступил тот возраст, когда антивозрастной уход из фазы "профилактический", переходит в активный.

Первые морщинки под глазами у меня появились после поездки на море этим летом, когда я очень жестко обгорела, и тогда я заметила наметившуюся "сеточку" в районе где образуются гусиные лапки.

Пыталась сгладить увлажняющими масками и гидрогелевыми корейскими патчами, это немного помогло, но все же вопрос покупки хорошего крема для области вокруг глаз стал более чем серьезно.

Естественно я обратилась к любимому мною рекоменду. В то время мне часто попадались восторженные отзывы о косметике фирмы ChocoLatte, которой у меня до селе не было, особенно про масло петрушки почему то засело в голове.

Магазинчик органической косметики с этим самым ChocoLatte я нашла в ближайшем ТЦ и давай требовать от продавца, чтобы она мне дала "чудо-масло петрушки для глаз", на что она мне сказала, что не совсем петрушки, а целый комплекс масел:

кедра, макадамии, зарoдышей пшeницы, сeмян мaка), вытяжки растений (петрушки, зеленого кофе, рисoвой мучки, шелкoвицы, плющa и цедры лимoна), фитосквалaн, комплекс эфирных масел (герани, фенхеля и сандала), витамины А и E.

Самим маслом я довольна не на 100, а на 500% процентов, но производитель лукавит, пишет, что оно впитывается, не оставляя жирного блеска - у меня очень даже оставляет. Потому использую его исключительно на ночь.

Запах травяной, или тминовый (возможно это запах масла петрушки)

Всю прелесть этого масла я оценила, когда в период обострения моей экземы на нервной почве она расползлась не только по рукам как обычно, но и до лица и ног добралась. Врачи разводят руками и говорят, что это психосоматика... ну а мне то что делать, нужно на работу ж было ходить, а у меня на лбу и щеке нелицеприятная корка и горит все как ошпареное, даже от воды. Мазь не помогала, потому было решено была-не была намазаться этим маслом на ночь все лицо... Ну врать не буду, за ночь все не прошло, но прям полегчало, практически сошло за 3 дня ежедневного мазанья.

Применение: небольшое количество нанести на очищенную кожу век, а также лица и зоны декольте, при необходимости излишки масла - бальзама убрать с помощью салфетки. Средство экономично в применении, достаточно всего 1-2 капель, при этом оно идеально впитывается кожей, не утяжеляет и не оставляет жирного блеска. Рекомендуется для ежедневного применения утром и/или вечером.

Ссылка на сайт производителя

Там стоит 218, я кажется покупала за 250 рублей

Sliva Mariaрекомендует
11.02.2015
Люблю эту фирму за натуральный состав.
11.02.2015
Надо бы попробовать, у меня есть сыворотка данной фирмы, очень нравится!
Sliva Maria, какой еще возраст? 😲 до 25 лет человек только растет 😊
Nutakata 😁 😉
13.02.2015
и мне через пару недель 26, но как-то я еще не подошла серьезно к вопросу анти-эджа, а видимо пора))
13.02.2015
GoldUsagi - ну я руководствуюсь пословицей "готовь телегу зимой" 😁
А про какое масло Петрушки вы пишите в отзыве?Насколько я помню, у этой фирмы такого не было. Может с Клионой перепутали?Я о ней недавно писала отзыв.Очень довольна этим маслицем.
16.02.2015
Вредная Анна - да я и не спорю,что перепутала)) Я как раз таки Вашим отзывом и вдохновилась, просто нашла в итоге не совсем то, что искала 😁
17.02.2015
буду знать спасибо!
17.02.2015
Jem4yjinka - рада, что отзыв оказался полезным 😂
09.07.2015
Хм, впервые вижу фирму, но составчики меня уже приятно радуют... 😲
10.07.2015
Demonic_Poison - я тоже о ней узнала только из айрека