Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 11:46
Новинка от Chocolatte, которая пододвинула крема с гиалуроновой кислотой
feebieрекомендует
Берите, для зимы - самое то. Если не в курсе, продается у нас в "Трех китах" на 2 этаже
Я только что оформила заказ в инет-магазине. Мне так удобнее. Я теперь в Темрюкском районе обитаю, в Анапу наезжаю редко. Сделала большой заказ на альгинатные маски, крем и это масло-бальзам.
Правильно, хотела взять в подарок сегодня - а маслица уже нет. Жду отзывы на крем и маски. Я уже поняла, что проблемы у нас похожие)
Обязательно отпишусь А цены в Еве какие? Я альгинатные маски по 260 руб. заказала, а масло-бальзам за 184 руб. Там, такие же?
Хм, за одной баночкой выгодней в магазин сходить, а если много заказывать, то... все равно, то на то и выходит, с доставкой
Я как раз жду это масло, я прям обрадовалась, что оно впитывается быстро) все таки масла лучше кремов в плане питания и воздействия на кожу, а зимой самое то наверно
Я раньше этого не понимала, потому что пользовалась аптечными маслам, толку было ноль. Но здесь в качестве сомневаться не приходится. Впитывается за 3 минуты, а еще на него отлично ложится наш любимый корректор Сonservatorie.
Скажите пожалуйста, а после вскрытия упаковки - сколько можно пользоваться средством? так то 30 мл это вообще много мне кажется
12 месяцев с даты изготовления (у меня это - 17.11.2014). На глаза расходуется очень экономно, но я стала добавлять в гель алоэ-вера и наношу на все лицо.
спасибо за ответ))) у ChocoLatte обычно это время ограничивается 6 месяцами, не успевала до пользоваться выбрасывала - жалко((