Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 11:04

Привет всем заглянувшим!

Косметики много, видимо не бывает, так думаю не только я, не только вы, но еще и эксперты NYX PROFESSIONAL MAKEUP. Тени, а вернее сказать, пигменты, далеко не первые из моей посылки от NYX.

пигменты NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Поэтому сегодня речь пойдёт именно о них. Встречайте, пигменты NYX PROFESSIONAL MAKEUP.

Косметика NYX PROFESSIONAL MAKEUP продается в некоторых торговых точках, но, ее всегда можно приобрести на официальном сайте .

Цена: 470 рублей.

Мне досталось два пигмента: №18 и №24. Они находятся в прозрачных пластиковых бутылочках с широким горлом и завинчивающейся крышкой. Первоначально были плотно запаяны в полиэтилен.

пигменты NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Под крышкой находится якобы дозатор с отверстиями. Но, доставать или пользоваться пигментами с его помощью очень неудобно. Так как помол у них не мелкий, к тому же они имеют шиммер, то, отверстия всё время забиваются самыми пигментами. Удобней всего доставать их кисточкой просто из баночек.

пигменты NYX PROFESSIONAL MAKEUP

При нанесении оба моих пигмента ужасно пылят и осыпаются, поэтому, рекомендую использовать их до дневного крема, тонального крема и пудры, т.е. в самом начале.

пигменты NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Оттенок №24 по цвету похож на бирюзу, иногда я его называю просто зелёным.

пигменты NYX PROFESSIONAL MAKEUP

На глазах смотрится насыщенно, немного броско. Подойдёт не всем. Неуместным будет для рабочего или просто дневного макияжа, уместным - для вечеринок, клубов и дискотек. Ультра ярким я его тоже не назову, но, все таки он далеко не для каждодневной носки.

пигменты NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Оттенок №18 я называю лиловым, под некоторыми ракурсами и освещением он смотрится как сиреневый или фиолетовый.

пигменты NYX PROFESSIONAL MAKEUP

На глазах смотрится менее насыщенней чем №24. С ним можно рискнуть ходить на работу, а я же ношу его еще и просто днём. Более уместней он будет смотреться при вечернем макияже.

пигменты NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Нанесение без базы не проблематично, но, смотрится это не так красиво и выразительно чем с ней.

пигменты NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Растушёвываются пигменты легко, я делаю это поролоновой кисточкой.

Стойкость хорошая, особой разницы между "с базой" и "без" я не заметила. К концу дня ужасно ваши глаза выглядеть не будут. Пигменты не скатываются и не осыпаются после того, как вы уже с ними поработали.

Плюсы пигментов NYX PROFESSIONAL MAKEUP:

• экономно расходуются;
  • достаточно стойкие даже без базы;
  • не скатываются.

Минусы пигментов NYX PROFESSIONAL MAKEUP:

• осыпаются при нанесении;
  • трудно доставать из бутылочки.

В целом пигментами я довольна. Мой фаворит - оттенок №18. Рекомендовать вам их буду.

Желаю всех красивых глазок спасибо за внимание!

Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы на тени и карандаши для глаз:

Карандаш для глаз Nyx Jumbo Eye Pencil

Глиттер Nyx Face & body glitter

Тени для век SweetScents Минеральные

Тени для век Magic Minerals Heavenly Mineral

Тени для век и подводка Essence I love glam

Карандаш Lavelle косметический для глаз и губ

Карандаш для глаз Avon Glimmerstick diamonds

Жидкие тени для век Nyx Lid Lingerie

Достоинства
  • -Не скатываются,хорошо растушёвываются
  • Стойкие
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сыпятся при нанесении
  • Труднее доставать из упаковки, чем обычные тени
Черёмуха Перваярекомендует
23.06.2017
У меня есть их пигменты в оттенке белая жемчужина, ещё давно сама покупала, с ними такие же проблемы, но все равно люблю их 😊
Queen_Carolina, "белая жемчужина", ух ты ❤️
23.06.2017
Такое грязнучее,я явно не люблю 😕
Inc аватар
Inc
23.06.2017
Лиловый мне тоже понравился больше, он более универсальный, все же оттенки зеленого не для всех)
Натаlli , это да.
Inc, согласна.
23.06.2017
Мне бирюзовый оттенок прям приглянулся 😊
Леонорка, каждому своё 😉
У меня один из оттенков, не пробовала их пока.
Евгения EVGRI, какой именно?
24.06.2017
Мне не понравились... Лиловые еще более-менее, конечно, но бирюзовые совсем не ахти
Koshko13 , согласна, особенно бирюзовый - далеко не всем пойдет.
25.06.2017
Розово-сиреневый оттенок мне по нраву 😊
-JENNIS-, 😊
26.06.2017