Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 01:03

несколько раз

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!

Про пигменты я много слышала, но самой ещё не доводилось иметь с ними дело. Поэтому я была довольна, получив в посылке от NYX два цвета пигментов. Я думаю, что многие девушки любят пробовать и тестировать что-то новое. И я одна из них.

Ко мне прибыли-

РАССЫПЧАТЫЕ СИЯЮЩИЕ ПИГМЕНТЫ PIGMENTS

Пигменты- это порошок мелкого помола с блестками. Красиво блестят и сияют.

У меня пигменты в двух оттенках: 06 stunner и 16 potion.

ОСОБЕННОСТИ: .настоящие звезды упакованы в новый продукт! Доступные в 24 супер насыщенных оттенках, эти блестящие пигменты позволяют легко создать искрящийся цвет. Дуохромные, сияющие и металлические эти пигменты воплотят в жизнь самые смелые фантазии.

Сияющие пигменты это многофункциональный экономичный продукт, который можно использовать как самостоятельно в качестве теней, так и смешивать с любыми текстурами.
Пигменты подобны мелкой невесомой пудре, поэтому они не влияют на текстуру продукта, с которым смешиваются – изменяется только эффект.

Упакованы в прозрачные пластиковые баночки. Мелким шрифтом изложена вся информация. Изначально были запакованы в защитную пленку, что очень радует. На ней приклеена блестящая наклейка с информацией на русском языке. На крышке выбито название бренда. На баночке под крышкой имеется накладка с дырочками, своеобразный дозатор и защита от высыпания порошка. Выдает дозатор неохотно и помалу. Я пытаюсь вытрясти в крышечку, а затем уже из неё брать аппликатором или кистью.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
используйте самостоятельно в качестве теней – наносите кистью или аппликатором сухим или влажным способом, а так же смешивайте с любыми жидкими текстурами – это позволит менять финишный эффект покрытия. Пигменты идеально работают в качестве хайлайтера и сочетаются со всеми текстурами теней. Вы можете наносить их поверх теней для создания легкой мерцающей дымки. Можно использовать пигменты в качестве жидкой подводки. Для этого используйте синтетическую тонкую кисть и MULTITASKER MIXING.

Теперь расскажу о своих впечатлениях о каждом цвете отдельно.

Оттенок 06 STUNNER (в переводе-привлекательный).

Это, действительно, очень привлекательный, сияющий, мерцающий насыщенный бежевый цвет.

Его надо совсем чуть-чуть, чтобы получить сочный оттенок. В работе он более неприхотлив и податлив.

Тушуется хорошо, не осыпается на нижнее веко.

Пробовала наносить сухим и влажным способом. Разницы не заметила. При нанесении сухим способом на базу держатся весь день. Даже не тускнеют!!!

Вообще, этот оттенок мне очень понравился тем, что он отлично смотрится соло. Сияет благородно и не броско. Можно применять и в дневном, и в вечернем макияже. Можно добавлять поверх других теней для блеска. Он везде будет выглядеть уместным.

Не скатываются, в складки не забиваются, не размазываются.

Оттенок 16 POTION- это фиолетовый цвет с мельчайшим шиммером. Он оказался более капризен. Долго не могла приспособиться его нанести равномерно, все время получалось пятнами.

Наношу его понемногу кистью вбивающими движениями, слегка растушевываю. Так получается более однородный оттенок. Читала, что у пигментов многие регулируют интенсивность цвета путем увеличения количества слоев. Этот оттенок у меня совершенно не наслаивался, образуя на веке грязь.

Наносить нужно осторожно, так как осыпается, и убрать потом с нижнего века довольно проблематично. Я нижнее веко прикрывала салфеткой, так как не хотелось возиться с оттиранием.

Приноровившись к этим пигментам, можно сделать красивый сияющий макияж очень аккуратно. Этот цвет красив сам по себе. Можно носить его соло.

Я не ношу его один, потому что фиолетовый цвет визуально делает мои глаза глубоко посаженными (эффект как будто глаз провалился. Поэтому наношу его на внешний уголок глаза, либо добавляю блеска и сияния другим макияжам. На базе неплохо держится.

Цена - 470 руб за вес 1,3 грамма на сайте NYX, приобрести можно в сети магазинов "Рив Гош".

Расход очень экономичный, этой баночки хватит надооооолго.

Чаще всего я комбинирую эти два оттенка пигментов. Они неплохо сочетаются между собой. Хайлайтер под бровь и на внутренний уголок глаза, затем подвижное веко красим бежевым, а во внешний уголок глаза фиолетовый. Растушевать границы, удобнее всего пальцем.

Получается очень простой и красивый повседневный макияж.

Фоторезультат.

Слышала, что пигменты можно добавлять в помаду и в лаки для ногтей.

Помад сияющих у меня и так много, не стала экспериментировать. А вот в лак добавляла. Эффект не впечатлил. Просто в лаке добавились блестки, подобных лаков у меня штук пять. Поэтому не увидела смысла усложнять себе жизнь добавлением пигментов.

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

Рекомендую! Пигменты достойны Вашего внимания. Хорошая сияшка.

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ!!! БУДЬТЕ КРАСИВЫ!!!

Средства NYX

Помада Подводка Иллюминатор Карандаш для губ

Мои отзывы

Достоинства
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не все оттенки хорошо пигментированы
Leno4ka1234рекомендует
Симпатичные оттенки 😊
25.06.2017
Подобные средства действительно очень экономичные. Оттенки мне понравились
25.06.2017
Никогда не пользовалась пигментами?но уж очень красивый 1(коричневатый)
25.06.2017
у тебя хотя бы оттенки более впечатляющие.. особенно первый приглянулся 😇
25.06.2017
Оттенки красивые 😊 Жаль, мне такие не подходят - у меня с такими глаза "заплаканными" выглядят, мне только холодные цвета идут
25.06.2017
так люблю всякие пигменты, недавно делала макияж у визажисты и мне сделали синий пигмент. До последнего была уверена, что получится ужасно - а в итоге нереальная красота вышла
25.06.2017
Какие у вас реснички длинные ❤️
26.06.2017
у них хорошие пигменты, я уже несколько оттенков для себя присмотрела
27.06.2017
Мне такие штуки противопоказаны) блестящие тени не идут совершенно, и наносить аккуратно не получится
06 очень красивый цвет!
27.06.2017
А мне оттенок 16 понравился)
Макияжа супер 😊
27.06.2017
Я такими продуктами не пользуюсь) Но смотрятся неплохо!
28.06.2017
Пока ни разу не пробовала пигменты, предпочитаю компактные тени )
28.06.2017
Огромное всем спасибо за внимание к отзыву.
30.06.2017
никс как всегда на высоте =)
03.07.2017
отлично ложатся
09.07.2017
У меня в белом и зеленом цвете такие пигменты
12.07.2017
очень приятные цвета, особенно первый.
13.07.2017
Красивые оттенки, люблю nyx)
17.07.2017
ООО у меня такие же есть. Мне очень нравится.
29.07.2017
У меня точно такие же)) Использовала их только для глаз пока.