Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 10:25
Два друга, которые не знают, что они должны были быть врагами.(фото+все плюсы и минусы)
Достоинства
- -Яркий-
- Добрый и со смыслом :)
- Качественно сделанный
- Красивые зверюшки
- Позноватлеьный
sunshine9рекомендует
PKV7772 Приятного просмотра!=)
Lyubashenkaда да полностью с вами согласна мультик "Леди и Бродяга" мой второй любимый мультик=)
MiaRedПриятного просмотра!=) Вторую часть не смотрела,но слышала что первая более светлая и добрая и посмотрев первую часть вторая часть становится более понятней.
Dariya OkSuPa ага=)
Dariya OkSuPa ага=)
воронина татьян...да он добрый=)очень люблю его!Приятного просмотра!=)
мама двух красотулек ,Pepito ,AnnaS ,Helga13Приятного просмотра!=)
Бобби посмотрите при возможности если любите мультики смотреть!Надеюсь понравится!=)
gold_sunny и мне он тоже очень нравиться!=)
e-NOTikСпасибо!=)Приятного просмотра!=)
MedioОднозначно заслуживает,посмотрите!Приятного просмотра!=)
ISAN3188Посмотрите!Он замечательный!Приятного просмотра вам и вашим деткам!=)
Sigyn а я до сих пор
exorcism ага))
мама двух красотулек ,Pepito ,AnnaS ,Helga13Приятного просмотра!=)
gold_sunny и мне он тоже очень нравиться!=)
e-NOTikСпасибо!=)Приятного просмотра!=)
MedioОднозначно заслуживает,посмотрите!Приятного просмотра!=)
ISAN3188Посмотрите!Он замечательный!Приятного просмотра вам и вашим деткам!=)
Sigyn а я до сих пор
exorcism ага))
Действительно хороший мультик, я уже не знаю, как сделать так, что бы ребенок прекратил смотреть этих юродивых ангри бердсов и всяких роботов-монстров, после них он становится нервным и раздражительным, ему как допинг нужны эти герои, а такие мультики как лис и охотничий пес учат только добру, но ребенок отказывается их смотреть ((
Конопатраможет вам стоит купить что-нибудь вкусное что любит этот малыш и пока он играет рядом сесть и включить этот мультик и переодически смеять или показывать какие-нибудь эмоции...особенно слова "какой храбрый" и.т.д.....наверняка заинтересуют мальчика и он постепенно переберется к вам..у вас же и мультик интересный и вкусняшки....авось и понравится!