Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Зубная нить
Бренд: Beiber
Подробности
Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 23:00

Когда увидела детские флоссеры Beiber, поняла, что это шанс улучшить гигиену зубов, а именно межзубного пространства у ребенка, так как именно между зубами застревают остатки пищи, которые приводят к кариесу и болезням десен.

Производство: Китай

Количество в упаковке: 55 штук

Материал зубной нити:

тефлон

Упаковка:

Небольшой бокс размером 9х6х3,2 см, из прозрачного пластика, с яркой картинкой и милым подарочком внутри.

Описание:

Научить ребёнка гигиенически ритуалам полости рта - трудная задача. Одной чистки зубов щёткой недостаточно для идеального результата.

Нежная детская эмаль требует особого отношения. Чтобы очистить все крохотные межзубные промежутки вашего малыша идеально подойдут детские флоссеры BEIBER.

Впечатления:

Внутри бокса находятся 55 флоссеров четырех цветов⬆️, ребенку они понравились сразу, как и картинки внутри коробочки. Зубная нить из тефлона, вощеная, антибактериальная и ароматизированная, так приятно пахнет клубничной жевачкой, длина флоссера 5,5 см⬇️.

Сын посмотрел картиночки, покрутил в руках и понюхал флоссер, и сам решил попробовать почистить межзубное пространство. До этого я два года пыталась научить его пользоваться зубной нитью, она у меня в катушке.

Мне никак не могло прийти в голову поискать детские флоссеры. Он ребенок и ему нужно все еще нечто игрушечное и яркое, а главное маленькое и удобное, которое комфортно держать и не надо наматывать на палец. Вот так неожиданно проблема решилась сама собой.

Сыну флоссеры Beiber очень понравились, а я как мама очень довольна, что гигиена зубов у нас вышла на новый уровень, рекомендую!
Детские флоссеры Beiber можно купить в онлайн-гипермаркетах ➡️ Ozon и Wildberries.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком🩷! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
28.02.2024
Здорово, надо мне своим на пробу купить, таже проблема
Думаю флоссеры их заинтересуют🤓
28.02.2024