После двух тяжелых ковидов я сильно заморачиваюсь и постоянно укрепляю иммунитет. Принимаю разные бады, решила попробавать добавить барсучий жир, обогащенный витамином Д3 и омегой. Капсулы увидела в реко на аптеке, купила за 350 рублей коробку с 30 капсулами.
Капсулы Барсукор с витамином Д3
На коробке указана вся инфа по составу и способу применения.
Барсучий жир, витамин Д3 и омега
в одной капсуле суточная доза витамина д3
Показания:
В качестве БАД к пище - дополнительного источника витамина D3, содержащей полинасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), в том числе ПНЖК Омега-3 (α-линоленовую кислоту), витамин Е.
Способствует общему укреплению организма и поддержанию иммунитета в сезон простуд.
Это то, что мне надо. Принимать нужно по 3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема - 3 месяца. Упаковки хватает на 10 дней, если пить 3 капсулы. Кстати, есть противопоказния, в том числе ГВ и беременность.
1 капсула содержит рекомендуемую дозу суточного потребления витамина D3 + ОМЕГА-3 + Витамин Е
Радует, что в одной капсуле суточная дозировка омеги, витамина Д, витамина Е. Капсулы мелкие, желатиновые.
капсулы Барсукор стандартного размера
Можно не запивать, они легко глотаются. Я пью меньше месяца, жалею, что не купила зимой, возможно, удалось бы избежать ангины. Сейчас чувствую себя отлично, даже бодро, витамин Д3 в составе делает свое энергетическое дело. Отличная натуральная добавка без химии, я сторонник таких бадов. Рекомендую обратить внимание.
Сдавала недавно анализы, показал низкий витамин Д, пока присматриваюсь к отзывам, так как последний раз пила давно и в жидкой форме, говорят, он лучше усваивается.